投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

免费咨询热线:

400-873-5099

首页>美国婚姻移民>美国婚姻签证面谈所需材料清单

美国婚姻签证面谈所需材料清单

类别:美国婚姻移民   发布时间 :2017-04-23    浏览人次 :402

在确认面谈日期后,在面谈前至少一周,前往美领指定医院完成移民体检。 签证有效期通常不超过体检有效期,所以请在确定面谈日期后再做体检。

CR1/IR1面谈所需文件: 

(1)面谈通知书。(上面写有中方受益人的档案号码/面谈日期) 

(2)至少有八个月有效期的护照。如有已过期或作废的护照,请在面谈时带上。 

(3)出生证公证或出生医学证明公证(96年以后生人)。 

(4)结婚公证: 在美国结婚者,则提交marriage certificate。 在中国结婚者-结婚证公证。 

(5)历次离婚证公证:配偶死亡为前次婚姻终结原因者,则提交配偶死亡证明公证书。 

(6)未刑公证。 

注意:曾在国外居住满1年的,还需要交该居住国警方出具的police certificate.从未出国或在国外某国连续居住不满1年者免。 

(7)法院及监狱记录。(如适用) 

(8)服役记录。(如适用) 

(9)经济担保材料。 

主担保人需提交:i-864表或I-864ez表(符合条件者)签名原件+最近1年的税单及经济担保证明材料如w2,雇主信,存款,房产证等等。 

如主担保人收入达不到经济担保线,可以找收入过线的联保人(joint sponsor)或副担保人(co-sponsor)。 

联保人需要提交:i-864表签名原件+最近1年的税单+公民或绿卡复印件+亲笔写的解释与被担保人关系及愿意为其做联合担保的声明信及经济担保证明材料如w2,雇主信,存款,房产证等等。 

副担保人需要提交:i-864a表签名原件+最近1年的税单+公民或绿卡复印件+亲笔写的解释与被担保人关系及愿意为其做副担保的声明信及收入证明材料如w2,雇主信,存款,房产证等等。 

联保人"joint sponsor",需为美国公民或绿卡持有人,他们可以是主担保人的家属(不同一住处的父母丶弟兄姐妹),亲戚或朋友,他们和副担保人的最大区别是不同住处而且他们的收入不能累计到主担保人的头上。当主担保人的收入不够标准时,可以利用联合担保人的足额收入来完全承担这个担保。联保人需提交i-864表原件及最近1年的税单及收入证据(例如:W-2,雇主信等)。如果税单是与其配偶共同申报的,其配偶需提交的I-864A表签名原件。 

副担保人是“sponsor and household member”,他们是辅助主担保人的担保能力,一般是主担保的家庭成员,如配偶,父母,弟兄姐妹,而且他们要和主担保人同一住处的,他们的收入能累计到主担保人的头上。副担保人需提交864A表签名原件及最近1年的税单及收入证据(例如:W-2,雇主信等)。。 

(10)关系证明文件. 

例如与美方申请人的合照,电话单,信件, QQ,wechat,facetime,汇款纪录等等。由婚前确定关系至婚后直到面谈时每月选1-2份即可。 

(11)简历。 (自己翻成英文即可)。 

学历-从中学写起。 

工作经历-曾从事的各项工作,列明雇主名称/职位/被雇佣时间。 

国外旅行经历-列出所有曾到访过的国家名单,列明签证类别/到访的时间/目的。 

到美后工作计划-cr1暂无计划者填写家庭主妇即可。 

(12)签证延期许可证明(如适用). 

曾经去过美国并且获准签证延期的申请人必须出示签证延期申请收据及批准书。 

(13)既往移民诉讼程序记录(如适用)。 

(14)体检封包. 

请在确认面谈日期后,在面谈前至少一周,前往美领指定医院完成移民体检。 

注意:签证有效期通常不超过体检有效期,所以请在确定面谈日期后再做体检。 

(15)有条型码的ds-260表确认页。 

CR2/IR2面谈所需文件: 

(1)面谈通知书。(上面有档案号码case number和面谈日期) 

(2)至少有八个月的有效期的护照。如有已过期或作废的护照,请面谈时带上。 

(3)出生公证或出生医学证明公证(96年以后生人)。 

(4)未婚声明公证。20周岁以下者免。 

办理方法:可去当地有涉外资质的公证处,在公证员面谈宣誓未婚,并由公证处对此声明公证。 

(5)前配偶同意孩子随中方受益人移民美国的声明公证。18周岁以上者免。 

(6)未刑公证。16岁周岁以下者免。 

注意:曾在国外居住满1年的,需要交居住国警方出具的police certificate。16周岁以下者免。从未出国或在国外某国连续居住不满1年者免。 

(7)法院及监狱记录。(如适用) 

(8)服役记录。(如适用) 

(9)经济担保材料。 

美国公民的子女(即18岁以下的 IR2类别)的申请,美方担保人需交 I-864W签名原件。 

其他cr2/ir2:美方担保人和/或副担保和/或联保人均需为每位cr2/ir2提供一份i-864和/或i-864a签名原件和每位cr2/ir2各自的担保人和/或副担保/或联保人最近1年的税单的复印件及收入证明材料。 

不同的联保人视其收入可以只为一位或几位cr2做担保。 

(10)关系证明材料。 

比如出生公证或出生医学证明公证(中方受益人为生父或生母)与中方受益人各年龄段的合照,来往信件,eamil,qq,facetime,微信等 汇款纪录,与cr1/ir1签证美方申请人及中方受益人生父或生母的合照等等。 

(11)收养公证书 (如适用)。 

(12)简历。 

(自己翻成英文即可)。 

学历-从中学写起。 

工作经历-曾从事的各项工作,列明雇主名称/职位/被雇佣时间。 

国外旅行经历-列出所有曾到访过的国家名单,列明签证类别/到访的时间/目的。 

到美后工作计划-cr2可填写上小学/中学/社区学院/大学等等可。。 

(13)签证延期许可证明。(如适用) 

曾经去过美国并且获准签证延期的申请人必须出示签证延期申请收据及批准书。 

(14)既往移民诉讼程序记录。(如适用) 

(15)体检封包。 

请至少提前一周前往美领指定医院完成移民体检。 

注意: 

签证有效期通常不超过体检有效期,所以请在确定面谈日期后再做体检。 

2-15岁的孩子需做TST,72小时后才有结果,所以请预留更多的时间完成体检。 

(16)每位cr2/ir2各自的ds-260表确认页。 

注意:面谈时要带上原件。(除经济担保表需要带签名原件外,其他面谈所需的美国文件可带上复印件)

广东美成达移民公司
各国投资移民及L-1签证:400-873-5099
亲属移民及商旅签证:400-853-6833
各国留学:400-889-6637
标签: 面谈美国婚姻签证美国结婚移民


美成达服务项目

您可信赖的移民管家

投资移民
美国投资移民 爱尔兰投资移民 英国投资移民 葡萄牙购房移民 西班牙购房移民 塞浦路斯投资移民
亲属/技术移民
美国L-1签证 美国杰出人才移民 美国劳工移民 香港优才计划 美国亲属移民 V92移民 美国婚姻移民 加拿大婚姻移民
短期签证
美国商务签证 美国旅游签证 EVUS登记 澳洲旅游签证 加拿大旅游签证 英国商旅签证 西班牙旅游签证 新西兰旅游签证
成功案例
美国投资移民成功案例 欧洲投资移民成功案例 亲属移民/技术移民案例 短期商旅签证成功案例
专题解读
美国投资移民专题 L1签证专题 拒签专题 美国签证博客 免面谈代传递 美国移民排期 EVUS 存包业务
广州总部:广州市天河区天河北路233号中信广场2010室 咨询热线:400-873-5099