投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

免费咨询热线:

400-873-5099

美国婚姻移民介绍

美国婚姻移民

美国是一个自由的国度,美国婚姻签证分为移民类和非移民类两种:移民类就是我们通常所说的婚姻类移民——通过与美国公民结婚然后办理移民签证,进而获得绿卡,这是一种取得美国绿卡最有效的方式;另一种是未婚夫妻的结婚签证(又称为K1K2签证)是一种有条件的临时签证。

美国婚姻移民优势

1.要求低

美国婚姻移民(包括CR1,IR1,K3与F2A)对申请人的财产、语言等没有特殊要求。

2.时间短、费用低

婚姻签证不受配额限制,申请时间快捷,申请美国婚姻移民的官方费用一般不超于1000美元。

3.手续简单

婚姻移民申请手续相对来说并不繁琐。

4.快速拿绿卡

CR1/IR1婚姻移民签证,入境美国1-3个月内,即可在美国的家中收到移民局寄出的两年条件绿卡(结婚日到入境日不满两年的)或十年绿卡(结婚日到入境日超过两年的)。如果案子进行电子化申请,从申请之日起婚姻移民最快可以半年内拿到绿卡。

美国婚姻移民申请条件

1.中国申请人的配偶必须是美国公民;

2.如果美国公民以前是通过婚姻移民取得的绿卡身份的,则必须满足下列三项条件之一:

(1).取得绿卡(条件绿卡或十年绿卡均可)满5年才能为新中国妻子申请CR1/IR1;

(2).或者,提供足够的证明,证明以前取得美国身份的婚姻是真实的,符合移民法;

(3).或者,提供以前取得美国身份的婚姻是由于配偶的死亡而结束的,即前配偶的死亡证明

3.美国公民愿意提供经济担保,向美国政府保证负担中国申请人在美的生活,不会成为美国的公众负担。

美国婚姻移民申请流程

1.美方申请人在移民局入纸申请

2.获得移民局受理通知书

3.获得移民局批准通知书

4.资料转到美国签证中心

5.中方受益人收到地址确认表

6.填好地址表寄回美国签证中心

7.中方受益人收到三号邮包

8.填好三号邮包寄回美国签证中心

9.资料转到广州领事馆

10.领事馆发放四号邮包(安排面谈)

美国婚姻签证有哪几种类别?各适合什么样的申请人?

婚姻移民适合于有配偶在美国(在美的身份可以是美国公民,也可以是美国绿卡的持有者)的中国或他国人士的申请。美国CR1婚姻移民签证:适用于和美国公民结婚两年之内的配偶,其21岁以下的未婚子女为CR2签证。美国IR1婚姻移民签证:适用于和美国公民结婚满两年的配偶,其21岁以下的未婚子女为IR2签证。

在美国法律上和实际待遇中,中国籍的男士和女士申请美国婚姻移民有何异同 ?

美国法律角度来说,无论外国籍的男士还是女士申请美国婚姻移民,美国法律都是平等对待的。但是中国籍的女士申请美国婚姻移民后,若进入美国后,出现丈夫虐待或者不公平待遇的情况,可以申请特别保护。

美国婚姻签证面签过程中,应注意什么?

面签应注意的方面,由于每个申请人的情况各不相同,因此个案处理方式也不一样。申请人最重要要明白自己的优势和劣势,并适时向签证官展现优势。建议申请人在面签准备前期,寻找有经验的签证公司咨询,更好的解决不同类型的问题。和其他类型的面签一样,美国婚姻移民签证申请人,除了充分准备领事馆要求各类材料外,面签当天的着装、举止、心态调节等方面的细节也就准备好。



美成达服务项目

您可信赖的移民管家

投资移民
美国投资移民 爱尔兰投资移民 英国投资移民 葡萄牙购房移民 西班牙购房移民 塞浦路斯投资移民
亲属/技术移民
美国L-1签证 美国杰出人才移民 美国劳工移民 香港优才计划 美国亲属移民 V92移民 美国婚姻移民 加拿大婚姻移民
短期签证
美国商务签证 美国旅游签证 EVUS登记 澳洲旅游签证 加拿大旅游签证 英国商旅签证 西班牙旅游签证 新西兰旅游签证
成功案例
美国投资移民成功案例 欧洲投资移民成功案例 亲属移民/技术移民案例 短期商旅签证成功案例
专题解读
美国投资移民专题 L1签证专题 拒签专题 美国签证博客 免面谈代传递 美国移民排期 EVUS 存包业务
广州总部:广州市天河区天河北路233号中信广场2010室 咨询热线:400-873-5099