投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

免费咨询热线:

400-873-5099

加拿大劳工签证介绍

加拿大劳工签证

加拿大工作签证,是对于加拿大海外劳工申请前往加拿大工作的一个认可,是加拿大海外劳工入境加拿大的一个凭证,也是日后在加拿大合法停留的凭据。

加拿大劳工签证优势

1.办理费用低

仅需8万元人民币左右

2.审批速度快

由递签到成功,约为3至5个月,快速获批

3.家属可随行

配偶和子女可赴加拿大发展

4.福利好

雇主安排好工作和住宿,包去加拿大机票

加拿大劳工签证申请条件

年龄要求:30-45岁左右

学历要求:高中

工作经验要求:有与招聘要求相关的经验

加拿大劳工签证申请流程

简历筛选 => 视频面试 => 雇主到指定地点进行技术测试 => 与雇主签《雇佣合同》=> 等待加拿大配额(约3个月) =>办理签证 =>赴加拿大工作

加拿大工作签证有效期是多久?可以工作多长时间?

有效期从3个月到4年不等,签证持有人在入境时会获得一份工作许可,这张工作许可的有效期也是从3个月到4年不等,根据不同的工作性质而定。进入加拿大后,可以根据需要将工作许可延期。获得工作许可的技术人员还可以申请技术移民以得到加拿大永久居民身份。

加拿大工作签证和工作许可有什么区别?

加拿大工作签证(work visa)是贴在护照上的,是你将来的入境许可。工作许可(work permit)是一张纸,由在你入境加拿大的时候边境官员提供给你的。加拿大临时工作签证,是对于加拿大海外劳工申请前往加拿大工作的一个认可,是加拿大海外劳工入境加拿大的一个凭证,也是日后在加拿大合法停留的凭据。 外国公民想在加拿大工作,必须持有加拿大政府签发的工作许可。

加拿大工作签证到期了怎么办?续签需要多久?

只要你雇主愿意继续聘用你,在到期前的两个月,为你向加拿大人力资源部申请获得LMO批文,到期的时候就可以成功在加拿大当地续签。比如你的雇主延长了你的访问时间,又或者你的雇主给你重新开具了一份雇佣证明,这样的情况下,你就能递交延期申请。如果都没有,你就必须要在签证到期的时间回国。