投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

免费咨询热线:

400-873-5099

  • 国家介绍
  • 项目概述
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 申请流程

马耳他国债居留计划

国家介绍

圣马耳他共和国(马耳他语:Repubblika ta Malta,英语:Republic of Malta),通称“马耳他”,位于南欧的共和制的一个微型国家,是一个位于地中海中心的岛国,有“地中海心脏”之称,被誉为“欧洲的乡村”。官方语言为马耳他语和英语,首都瓦莱塔(Valletta)。马耳他社会保障体系较为完备,实行免费教育,免费医疗及退休保险制。同时马耳他亦是英联邦和欧盟的成员国。

马耳他国债居留计划

项目概述

继2014年初马耳他政府颁布马耳他公民权以及护照投资移民法案后,2015年8月25日又颁布了马耳他居留与签证计划(L.N.288,2015)即马耳他国债移民项目。申请者只需要完成政府指定的25万欧元国债投资,同时需购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年以上,即可携同全家族四代人一步到位获得马耳他的可续签居留许可。

马耳他国债居留计划

项目优势

非全球征税国家,无经商背景、语言、学历要求

无风险,投资国家A级债券,由国家直接管理

投资小,性价比高,投资25万欧元,即可一步到位拿居留身份

申请快,递交后3个月即拿欧洲居留身份

一人申请,全家四代人同时移民

无移民监,只需申请前登录一次即可

马耳他国债居留计划

申请条件

主申请人年满18周岁,年收入10万欧元等值以上或总资产50万欧元等值以上

投资购买25万欧元的马耳他国家债券,为期5年

购买或租赁房产不少于60个月

提供无犯罪证明

购买医疗保险,覆盖全球不低于三万欧元保额的健康保险

马耳他国债居留计划

申请流程

评估签约,准备申请材料

签署POA,提交尽职调查全套资料

获得原则性批复

到马耳他考察,购买国债、租房或买房,打指模、开立银行账户等

回国递交全套申请材料

获得5年居留身份

孩子如果25 岁时作为附属申请人拿到了马耳他永居,过一两年超过了26 岁,身份受影响吗,如果受影响,怎么办?

超过26 周岁的子女会自动失去永居身份,但是可以以个人名义重新提交马耳他国债移民申请。建议已经年满18 周岁的子女直接做主申请人。

马耳他永居身份可否入籍,有何要求?

根据马耳他入籍法,在提交入籍申请前连续住满1 年,并在这1 年之前的6 年内累计住满4 年的合法居住者可以提交入籍申请。如果想要一步到位拿到马耳他护照,可以直接选择护照项目,一年内即可拿到护照。

如果主申请人和配偶离婚,那么配偶的身份以及配偶的父母、祖父母(外祖父母)的身份会受到什么影响?

配偶一旦和主申请人解除婚姻关系,配偶及配偶的父母、祖父母(外祖父母)自动失去申请的资格(如仍处在申请阶段)或永居身份(如果已拿到永居)。

马耳他国债居留计划咨询



海外投资移民专家顾问

美成达移民顾问均通过严格测评并具丰富行业经验

  • 美成达拥有行业最专业的项目团队,资深项目分析师均拥有10年
    以上从业经验;在美国、广州、深圳、台山等地区拥有分支服务机
    构,为您提供贴心服务;
  • 拥有经验丰富、专业技术远超同行业的文案团队,美国投资移民至今保持了100%成功率!
  • 拥有业内最严格的项目管理系统,让您轻松、透明了解项目进度、
    安全无忧!


美成达服务项目

您可信赖的移民管家

投资移民
美国投资移民 爱尔兰投资移民 英国投资移民 葡萄牙购房移民 西班牙购房移民 塞浦路斯投资移民
亲属/技术移民
美国L-1签证 美国杰出人才移民 美国劳工移民 香港优才计划 美国亲属移民 V92移民 美国婚姻移民 加拿大婚姻移民
短期签证
美国商务签证 美国旅游签证 EVUS登记 澳洲旅游签证 加拿大旅游签证 英国商旅签证 西班牙旅游签证 新西兰旅游签证
成功案例
美国投资移民成功案例 欧洲投资移民成功案例 亲属移民/技术移民案例 短期商旅签证成功案例
专题解读
美国投资移民专题 L1签证专题 拒签专题 美国签证博客 免面谈代传递 美国移民排期 EVUS 存包业务
广州总部:广州市天河区天河北路233号中信广场2010室 咨询热线:400-873-5099