投资、移民、教育、金融一站式服务平台!

免费咨询热线:

400-873-5099

美国劳工移民介绍

美国劳工移民

美国EW-3移民即非技术劳工移民,是移民栏里的第三类,是美国移民法sec.203(b)(3)规定认可的移民类别,申请人只要获得美国雇主长期的就业担保许可,就可以获得劳工卡并向移民局提出移民申请。一般来说,中国人最常见的非技术移民工种主要是食品加工厂的清洁工、种植工、养殖工,屠宰工等。

美国劳工移民优势

1.要求低、性价比高

美国EW3又称美国非技术劳工移民,其以独有的“低资产、低申请条件”的特点,成为性价比最高、最受欢迎的移民美国途径之一。EW3的独特魅力在于即使您没有巨额的家产、丰富的管理经验、高学历或流利的英语,也能够合法地申请移民美国。

2.费用少、申请时间合理

美国EW3非技术劳工移民“费用少、门槛低”。其费用主要由三部分构成,分别是:担保费、服务费和第三方费用。通过EW3非技术劳工移民申请绿卡也相对容易,只要根据相关条件程序符合就可以拿绿卡,申请时间合理。

3.工作灵活、花小钱圆移民梦

 申请人跟雇主签约后只需满足规定的工作时长就可以根据实际情况续约或不续约,自己更换自己的雇主。

美国劳工移民申请条件

1. 年龄在20岁至50岁之间;

2. 高中学历;

3. 无须英语要求;

4. 身体健康,智力正常;

5. 无犯罪记录;

美国劳工移民申请流程

1. 签署委托合同 2. —个月后拿到雇主信 3. 雇主为您向劳工部申请劳工卡Labor Certificate 4. 6—8个月后拿到劳工部批文 5. 半年之内提交I-140移民请愿 6. 3-12个月后拿到移民批准通知书 7. 排期到时,档案转到广州领事馆

什么是EW3非技术工人类移民?

属于EW3第三个子类,非技术工人类。需要走劳工卡程序证明在美国国内招聘不到此类工人。同时,对国外申请人没有学历,语言,资产等条件要求。

什么是EW3的优先日 ?

申请人首次递交劳工卡收据上的日期。将会作为签证排期的优先日。

最佳的申请年龄是多少岁??

18周岁以上。法律对于EW3本身没有最高年龄要求,但是由于等待期可能5年,我们建议的申请人最高年龄为50岁左右。

我已经50岁了,还能申请吗?

只要身体健康,可以申请。

随主申请人的小孩多少岁最合适?

法律规定21岁以下未婚子女可以随同前往,所以,我们鼓励申请人越早申请越好。

我的EW3递交后,我还能申请旅游/商务签证去美国吗?

可以先申请10年期B1/B2签证,再递交EW3申请。

我应该为雇主工作多长时间?

在申请材料中,申请人已经书面保证为雇住工作12个月。

如果我不向雇主报到或者不为雇主工作,会怎么样?

EW3是雇住担保移民,如果申请人登录后不为雇住工作将涉嫌违约。在将来绿卡续签时可能会通不过。

我获得的是条件绿卡吗?

EW3类最大的优势就是直接获得永久绿卡。

多长时间后我可以申请加入美国籍?

和其他类别绿卡的条件一样,需要5年内,至少在美国累积居住两年半,才能申请加入美国籍。

如果在面试时,我小孩已经超过21岁,我该怎么办?

如果在面试时小孩已经超过21周岁,只能另外通过家庭团聚移民。



美成达服务项目

您可信赖的移民管家

投资移民
美国投资移民 爱尔兰投资移民 英国投资移民 葡萄牙购房移民 西班牙购房移民 塞浦路斯投资移民
亲属/技术移民
美国L-1签证 美国杰出人才移民 美国劳工移民 香港优才计划 美国亲属移民 V92移民 美国婚姻移民 加拿大婚姻移民
短期签证
美国商务签证 美国旅游探亲签证 澳洲旅游签证 加拿大旅游签证 英国商务旅游签证 西班牙旅游签证 新西兰旅游签证
成功案例
美国投资移民成功案例 欧洲投资移民成功案例 亲属移民/技术移民案例 短期商旅签证成功案例
专题解读
美国投资移民专题 L1签证专题 拒签专题 美国签证博客 免面谈代传递 香港优才计划专题 美国移民排期 EVUS
广州总部:广州市天河区天河北路233号中信广场2010室 咨询热线:400-873-5099