投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

免费咨询热线:

400-873-5099

香港进修移民介绍

香港进修移民

香港大学进修移民,即(非本地毕业生留港/回港就业安排),是香港政府鼓励境外学生赴港留学并打算留港工作、生活而制定的一种移民入境政策。申请人通过入读香港全日制大学,从而获得读书签证,并在往后共7年内受聘于香港企业,满7年后,申请人及其家属均有资格申请香港永居身份及特区护照。

香港进修移民优势

1. 国际化学习环境

香港大专院校的所有课程均采用英语教学,且课程及学制都与国际接轨

2. 全人教育

香港高等教育包括了课室教育、学生活动、社团活动、工作实习、社会活动和海外交流

3. 差异化教学和理念多样化

港校的小班化教学为差异化教学提供了可行性

4. 高等教育的世界认可和性价比高

香港的教育品质在世界范围内享负盛名,许多大学都名列世界百强

5. 更多的海外学习机会

如交换生计划、实习、暑期课程、暑期研究计划和海外社会服务等

6. 毕业后留港机会高

香港政府对在港获得本科以上的全日制非本地毕业生,在申请留港工作方面,有优先接纳批准的政策,应届非本地毕业生在申请第一年留港工作签证则不需要已获得聘用

7. 真实享受香港福利

成为香港非永久居民便可享受香港的社会福利制度,且香港的所有公立医院就医与住院都是免费的

8. 税务简单低廉

无全球征税、无资本利得税、遗产税、赠与税征收等

香港进修移民申请条件

申请条件

1. 申请人年龄低于50岁

2. 拥有内地或海外同等高中或以上学历或相关国家认可专业的证书

3. 来港就读期间,申请人能自行承担本人相关生活费用经济证明

项目推荐

1. 高中毕业:赴港修读副学士/学士学位

2. 大专毕业:赴港修读学士学位/硕士学位

香港进修移民申请流程

1. 专业顾问评估学生成绩,选择对应升学项目

2. 签署服务委托协议书,支付顾问费定金

3. 文件准备及整理(如各公证书,个人证件及学历证明等)

4. 正式向学校提出申请

5. 安排进行入学面试

6. 收到大学发出的录取通知书及学生签证

7. 到自己所属公安局申请港澳通行证准备赴港

8. 准备到大学报到并开始上课

9. 获得临时居留身份证

10. 毕业后可申请延长留港12个月找工作(IANG签证)

11. 连续在港居住满7年后均有条件申请成为香港永久性居民

就算申请成功,我也毕不了业怎么办? 毕业会不会很难,你们能不能保证我毕业?

在香港上学,评核一个学生是否能毕业,主要通过上课出勤率75%、小组讨论、小组项目、平时作业、期末考试等等方面去评定,因此只要学生在出勤率上不要有太大问题,平时按照老师的指示去完成任务,基本上不会有很大问题。(我们的服务范围是帮申请人获取大学的录取,但毕业是要靠申请人自己去上课的,我们无法提供保证毕业的承诺)

7 年之后真的可以成为永久性居民吗?

根据香港目前的移民条例,只要合法在香港连续居住满7 年并每年产生足够的留港天数,就有权利申请成为香港永久性居民。

获得大学录取之后,何时开始办理赴港签证手续? 需要费时多久?

按照香港特区政府入境条例,凡没有香港特区居留权,而欲来香港接受教育的非本地人士,都必须向香港入境事务处申请签证/进入许可/入境申请学生签证。内地学生递交申请可前往香港入境事务处《内地居民组》。所有内地学生来港就学,都必须由香港的院校提供入境签证担保。在一般情况下,申请签证的时间大概需要4-6 周。内地学生或学校录取之后,应立即着手办理申请香港特区入境签证手续。

香港和其他国家比有什么优势呢?

香港的优势显而易见,离国内近,学生比较容易融入当地的环境。亚洲金融中心,世界五百强进驻亚洲的首站,提供良好的就业环境。虽地小人多,但是教育质量领先亚洲,八大公立有三所入围世界排名前五十名校,七所入围亚洲名校之列。英联邦教育体制,高性价比的留学机遇。