投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

免费咨询热线:

400-873-5099

  • 国家介绍
  • 项目概述
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 申请流程

澳洲188C投资移民

国家介绍

澳大利亚联邦(英语:The Commonwealth of Australia),简称澳大利亚。其领土面积7686850平方公里,四面环海,是世界上唯一国土覆盖一整个大陆的国家。拥有很多独特的动植物和自然景观的澳大利亚,是一个奉行多元文化的移民国家。作为南半球经济最发达的国家和全球第12大经济体、全球第四大农产品出口国,其也是多种矿产出口量全球第一的国家,因此被称作“坐在矿车上的国家”。同时,澳大利亚也是世界上放养绵羊数量和出口羊毛最多的国家,也被称为“骑在羊背的国家”。

澳洲188C投资移民

项目概述

澳大利亚188C类签证常称为500万澳元显赫投资者签证,是专门为有一定资金实力并愿意在澳大利亚进行500万澳币合规投资的申请人而设立的一种四年期临居签证。签证获批后申请人保持500万合规投资满四年并满足一定居住条件后可以转888C类永居签证。

澳洲188C投资移民

项目优势

无年龄限制要求、无商业背景要求、无英语水平要求、无需评分

资金来源证明相对宽松

转永居对居住要求宽松

风险低,投资品种可选择政府债券或合规基金

移民速度快,资料齐全最快3个月就能获批

澳洲188C投资移民

申请条件

主申请人及配偶名下净资产不低于500万澳币

获得澳大利亚州政府担保

投资500万澳元符合规定的投资

通过健康、品格测试

澳洲188C投资移民

申请流程

评估并签订协议⇒申请州政府担保⇒获移民局邀请函⇒递交移民申请⇒体检及背景调查⇒原则批准⇒70天内完成政府指定金融产品投资⇒获批签证⇒登陆澳大利亚

澳洲188C可以投资房地产项目吗?

不可以,投资房地产不是核准投资项目。但你可以投资于那些ASIC监管的投资澳大利亚房地产基金。

若我被某一个州或领地所提名,我是否可以居住在另外一个州或领地?

如果某一个州或领地提名你申请临时显赫投资者签证,移民部和提名你的州或领地政府都希望你应有真实的意愿居住在该州或领地管辖范围。

显赫投资者签证对居留在澳大利亚的时间有什么要求?

要想获得永居显赫投资者签证,主签证持有人必须在持有临时显赫投资者签证期间,在澳大利亚每年居住至少40天。这一要求不必每年必须达到,居留在澳大利亚的时间可以在主签证持有人持有临时签证期间进行累加。

作为临时显赫投资者签证持有人,我和我的家人可否在澳大利亚工作或学习?

关于是否可以在澳工作或学习,你和你的家人持有的临时显赫投资者签证在这方面无任何条件限制。

澳洲188C投资移民咨询



海外投资移民专家顾问

美成达移民顾问均通过严格测评并具丰富行业经验

  • 美成达拥有行业最专业的项目团队,资深项目分析师均拥有10年
    以上从业经验;在美国、广州、深圳、台山等地区拥有分支服务机
    构,为您提供贴心服务;
  • 拥有经验丰富、专业技术远超同行业的文案团队,美国投资移民至今保持了100%成功率!
  • 拥有业内最严格的项目管理系统,让您轻松、透明了解项目进度、
    安全无忧!


美成达服务项目

您可信赖的移民管家

投资移民
美国投资移民 爱尔兰投资移民 英国投资移民 葡萄牙购房移民 西班牙购房移民 塞浦路斯投资移民
亲属/技术移民
美国L-1签证 美国杰出人才移民 美国劳工移民 香港优才计划 美国亲属移民 V92移民 美国婚姻移民 加拿大婚姻移民
短期签证
美国商务签证 美国旅游签证 EVUS登记 澳洲旅游签证 加拿大旅游签证 英国商旅签证 西班牙旅游签证 新西兰旅游签证
成功案例
美国投资移民成功案例 欧洲投资移民成功案例 亲属移民/技术移民案例 短期商旅签证成功案例
专题解读
美国投资移民专题 L1签证专题 拒签专题 美国签证博客 免面谈代传递 美国移民排期 EVUS 存包业务
广州总部:广州市天河区天河北路233号中信广场2010室 咨询热线:400-873-5099