巴西签证

浏览:541 评论:0
广东美成达移民公司18年专注签证服务,强项全套代办巴西旅游签证、巴西商务签证和巴西探亲签证,助你办理巴西签证省时省力!欢迎来电咨询:13922482329
签证国家
巴西
英文名称
Brazil
服务商
美成达
受理范围
全国
申请费用
1399元
申请时间
2周左右
签证有效期
90天/1年/3年
停留期
90天

巴西签证魅力巴西

说起巴西,你首先想到的是狂热奔放的人海狂欢、激情青春的足球盛宴、悠闲浪漫的沙滩聚会、磁性魔力的桑巴音乐,还有2016年全球瞩目的里约奥运会。开放、多元的这个旅游国家向全球热爱旅行的朋友展示了其迷人的魅力。

魅力巴西

巴西这个几乎占据半个南美洲的国家,多年来一直吸引着各国的旅行者。面对着深蓝色的大西洋、棕榈点缀的白色沙滩一直绵延7000多公里,热带岛屿、歌舞升平的现代都市、迷人的殖民小镇点缀着漫长的海岸线。

魅力巴西

而巴西的内陆地区又别有一番风味,宏伟的瀑布、红色的岩石峡谷、清澈的河流、自然美景数不胜数,亚马逊河潘纳塔尔地区则是巴西最著名的旅游区。在那里有着地球上最多样的生系统,即使你不深入丛林,观赏野生动物的过程本身就是一种探险会给你留下深刻的印象,无论在巴西哪里,皮划艇、漂流、徒步、潜水或是冲浪都是旅游的不错选择。

魅力巴西

除此之外,巴西的狂欢节也是其一大亮点。每年2月底巴西狂欢节期间,里约热内卢到处可见缤纷跳动的色彩和火辣辣的肢体一起有节奏地扭动,欢乐的人海翻腾着灼人的热情浪花,有磁石般魔力的桑巴音乐使每一个观众都情不自禁地伴随舞者的气息。

巴西签证巴西旅游签证申请服务

巴西旅游签证(VITUR)是颁发给前往巴西旅游、观光人员的签证,吃巴西旅游签证人员在巴西每次停留不得超过90天,在停留期届满前,可延期一次,但全年在巴西停留总时间不能超过180天。广东美成达公司可全套代办巴西旅游签证申请。

巴西旅游签证申请资料:

  1. 签证申请表,须认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果;

  2. 申请人护照,有效期不得少于六个月,且至少有三张空白页;

  3. 两张大小为4cm x 5cm的近期证件照片(必须是在近6个人的照片),彩色或黑白,正面全照,白底色,低画质的照片将不予接受,照片分辨率最低为200dpi;

  4. 本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可;

  5. 申请人在巴西停留期间经济实力证明(最近3个月银行流水和/或信用卡对账单,必须在提交资料前的一个月内打印);

  6. 工作证明(在职证明,英文,公司抬头纸打印,负责人签名加盖公章;需包含以下内容:公司的地址、电话及传真号码;申请人的姓名、职务、收入、工作年限、出国目的、逗留时间及费用支付等,证明公司为申请人保留职位,担保申请人按时返回);

  7. 打印出来的往返机票行程单或旅行社致本馆领事部的信函,说明游客姓名、确认的行程、航班号和抵离日期;

  8. 在巴西预订酒店的证明。

备注:

1.如果申请人为退休人员的,须提供退休证明和/或养老金证明并提供退休证原件

2.如果是学生,需将工作证明替换为学校或大学的录取证明和学习证明(原件)

3.如果申请人为学生/未成年人,其父母须提供支付申请人在巴西逗留期间所需费用的证明,并提供亲属关系公证

未成年人须另外提供:

1.出生证明原件和复印件,若不能提供原件,则复印件需要经公证处公证

2.未成年人独自旅行时,需父母双方或者不陪同旅行的一方签署“为未成年人签发巴西签证授权书”,并需要公证(如果未成年人和父母双方一同旅行,父母双方同时申请签证并且在行程表上显示所有人的姓名时,则不需出具授权书)

若申请人是去巴西探亲或访友,还请提供:

1.由巴西公民或拥有巴西居留权的外国公民出具的,关于为申请人提供在巴期间相关费用的担保函,担保函上必须写清担保人的居住地址,申请人入境巴西后计划居住的地址(如果是住酒店,就无需提供)担保人必须在担保函中明确指出,其将为申请人担保在巴西的一切开销。

若符合“参加体育竞赛”、“文艺表演”、“文艺会议”或“文艺研讨会”等,请提供:

1.赞助方或组织方需出具信函复印件,详细说明活动内容、地点和时间,该函还须说明参加者不收取任何报酬,比赛或活动不对外售票等。


巴西签证巴西商务签证申请服务

巴西商务签证(VITEM II)是颁发给前往巴西以商务为目的申请人,签证有效期最长为3年,多次入境,每次停留不超过90天,在停留期届满前,可延期一次,但全年在巴西停留总时间不能超过180天。

巴西商务签证申请资料:

  1. 巴西公司致总领事馆的并由公司高层管理者签字的一张葡萄牙文邀请函原件,邀请函需要邀请方高层亲笔签名,此外还要有打印的签名,邀请人的职务、在巴西的“RG”,邀请公司的地址电话必须详细清晰 。应写清受邀人的姓名、护照号、职务和商务访问的具体目的,邀请方的CNPJ号(税务注册码)印章、完整的公司地址和联系电话。在此邀请函中,巴西公司应明确指出受邀人来访巴西属纯商务会见,而并非提供任何的技术支持或培训

  2. 巴方邀请人有效身份证件或护照(注:需与邀请函签名人一致)

  3. 邀请公司税务登记证明

  4. 护照,有效期不得少于六个月,且至少有4张空白页(需要提供旧护照,如遗失,请写说明

  5. 个人资料表(委托美成达后由我司提供)

  6. 近半年大一寸白底彩色近照3张, 尺寸4cm*5cm

  7. 申请人所在公司致总领事馆的派遣函原件(必须用公司信头纸打印),包括中方公司的经营性质,申请人的姓名、护照号、职务、在职时间、月收入,在巴西的联系人,赴巴西的目的并明确指出在巴西从事活动的性质以及逗留时间,以及巴西联系人(邀请人)的姓名,电话号码以及在巴西公司的职务。申请人所在公司必需在派遣函中承诺对申请人在巴西的活动负全责并保证其在规定期限内按时回国;声明公司将承担整个行程费用。信函必须由公司高层管理者手写签字,其姓名和职务须标注拼音

  8. 中英文版公司最新年检的营业执照复印件, 盖公章

  9. 中英文版公司营业执照年检报告复印件(可在工商局打印),盖公章

  10. 申请人身份证正反面复印件

  11. 申请人所在户口本完整复印件


巴西签证美成达申请巴西签证服务优势

广东美成达移民公司成立于1999年,18年来专注于各国移民及签证业务,系广东移民协会成立发起人单位。

美成达汇聚了一流的签证顾问力量,专业的业务水平和标准化的服务流程,以及严格的数据安全管控,是您安全、快速获得巴西签证的有力保障。

巴西旅游签证及巴西商务签证申请敬请联系客服专员:13922482329。


巴西签证签证注意事项

1.建议申请人准备好资料再进行预约

2.由于此类签证准备资料和办理过程时间较长,所以建议在出发日期前1到2个月进行办理。

3.巴西领馆对签证的要求较严格,资料必须按照网站上的指引严格执行,以免影响签证结果。

4.巴西使领馆保留要求其他额外材料、信息和/或要求申请人进行面谈(如需)的权利。提供不正确的、误导性的、和/或者错误信息将会导致您的签证申请被拒签,并且影响将来获得巴西签证。

5.申请人必须在预约递交资料日期前2个工作日准备好齐全完整的资料交予我司整理。以便申请人可以递交成功。

6.此类签证需从签发日期起90天内入境巴西, 否则签证失效 


巴西签证评论/问答

暂无评论,快来抢沙发!
发表咨询 共0条咨询

您的昵称:

手机号码: 如果希望获得电话回复请填写,号码不会显示在页面上。

评论内容:

巴西签证
回电咨询

输入号码立即回电您