投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

免费咨询热线:

400-873-5099

澳洲婚姻移民介绍

澳洲婚姻移民

澳洲婚姻移民是澳大利亚公民,澳大利亚永久居民,或者是符合资格的新西兰公民的配偶办理移民的一种方式。这种类型的移民,赋予澳大利亚永久居民或者公民可以申请其居住在国外的伴侣到澳大利亚一起生活的权利。相比较其他种类的移民,这类型移民不需要提供技术移民要求的工作经验,不需要提供投资移民的大量资金和从商经验,对申请者本身条件的要求不高,因此,成为一条简单,直接而又高效律的移民快捷方式。

澳洲婚姻移民优势

1.要求低

申请人不需要提供技术移民要求的工作经验,不需要提供投资移民的大量资金和从商经验。

2.时间短

属于优先移民类别,不受移民配额限制,申请时间快捷。

澳洲婚姻移民申请条件

一、申请夫妻移民,您必须至少符合以下基本条款

1. 您必须与一位澳州公民或永久居民或符合条件的纽西兰公民结婚或者同居。同居是指至少居住在一起超过12个月;

2. 如果您居住在海外,而您已经决定和一位澳州公民或永久居民或符合条件的纽西兰公民在进入澳大利亚前结婚,您可以在结婚前申请夫妻移民,但在签证批准前您必须和担保人结婚;

3. 必须向移民局提供证明材料以证实你们的关系是长久的,真实的和持续的;

4. 必须符合健康和行为检查。

二、申请未婚夫妻移民,您必须至少符合以下基本条款

1. 您必须居住在澳州以外,并且已经和一位澳州公民或永久居民或符合条件的纽西兰公民定婚,并将在澳大利亚成婚;

2. 您必须向移民局提供证明材料以证实您和您未婚夫(妻)在澳州结婚并一起生活的意图是真实的。

三、申请相互依赖的伴侣移民,您必须至少符合以下基本条款

1. 您必须和一位澳州公民或永久居民或符合条件的纽西兰公民有相互依赖的伴侣关系;

2. 相互依赖的伴侣关系包括但不仅仅包括同种性别的伴侣。同性伴侣必须居住在一起达12个月以上才能申请;

3.必须向移民局提供证明材料以证实你们的关系是真实的和持续的

澳洲婚姻移民申请流程

1. 免费评估申请人的资格;

2. 签订委托代理合同;

3. 指导申请人准备申请文件

4. 向澳洲移民局递交申请;

5. 收到体检通知后递交体检和相关资料;

6. 获得签证。

哪些情况可以考虑申请澳洲婚姻移民签证?

澳洲夫妻团聚签证(配偶签证)主要适用于:将要结婚的伴侣、已经结婚的伴侣、事实伴侣(包括同性恋在内),适用于海外申请人进入澳大利亚和他们的配偶生活,其配偶必须是澳大利亚公民、澳大利亚永久居民或者符合条件的新西兰公民。

澳洲结婚移民有哪几种途径 ?

对于已婚伴侣或同居伴侣申请澳洲婚姻移民,如果两人已结婚或两人同居12个月以上,申请人符合了签证签发条件后,可获2年有效期的820或309配偶类临时签证,2年的考验期过后如果他们的关系还一直存续,无需重新递交申请,将会获签801或100配偶类永久签证。(临时和永久签证申请只递交一份申请即可)永久签证决策发布前,临时签证一直有效。 对于已订婚申请澳洲结婚移民,申请人打算和澳洲的担保人结婚并且准备与其维持长期的婚姻关系,可以申请澳洲未婚妻(夫)签证。签证获批申请人将获得9个月的临时居留签证,申请人必须在这9个月内与担保人在澳洲登记结婚;结婚后可以申请配偶签证,一旦签证获批,申请人便获得2年的临时居留签证;2年后,申请人将再次接受永久居留签证法规的评估。

申请澳洲结婚移民过程中,婚姻关系结束了,还能移民吗?

如果配偶关系在申请者已经获得临时签证的情况下中止,申请者需要立即告知移民局。在这种情况下,只要申请者符合以下条件,就仍有可能获得永久签证而不用满足两年等待时间: 1.在入境后此配偶关系才中止,并且申请者或其家人是其担保人家庭暴力的受害者; 2.在入境后此配偶关系才中止,并且申请者和其澳洲配偶育有18岁以下的小孩; 3.在入境后配偶死亡。



美成达服务项目

您可信赖的移民管家

投资移民
美国投资移民 爱尔兰投资移民 英国投资移民 葡萄牙购房移民 西班牙购房移民 塞浦路斯投资移民
亲属/技术移民
美国L-1签证 美国杰出人才移民 美国劳工移民 香港优才计划 美国亲属移民 V92移民 美国婚姻移民 加拿大婚姻移民
短期签证
美国商务签证 美国旅游签证 EVUS登记 澳洲旅游签证 加拿大旅游签证 英国商旅签证 西班牙旅游签证 新西兰旅游签证
成功案例
美国投资移民成功案例 欧洲投资移民成功案例 亲属移民/技术移民案例 短期商旅签证成功案例
专题解读
美国投资移民专题 L1签证专题 拒签专题 美国签证博客 免面谈代传递 美国移民排期 EVUS 存包业务
广州总部:广州市天河区天河北路233号中信广场2010室 咨询热线:400-873-5099