投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

免费咨询热线:

400-873-5099

  • 国家介绍
  • 项目概述
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 申请流程

英国投资移民

国家介绍

大不列颠及北爱尔兰联合王国,通称英国。英国是由大不列颠岛上的英格兰、威尔士和苏格兰以及爱尔兰岛东北部的北爱尔兰以及一系列附属岛屿共同组成的一个西欧岛国。除本土之外,其还拥有十四个海外领地,总人口超过6500万,以英格兰人(盎格鲁-撒克逊人)为主体民族。作为英联邦元首国、八国集团成员国、北约创始会员国、英国同时也是联合国安全理事会五大常任理事国之一。

英国投资移民

项目概述

2014年11月6日,英国内政部出台的最新移民修改法案 – 200万英镑投资正式实施。签证类型为Tier1-Investor签证,有效期3年。

根据投资额不同,换取永居的居住时间也不同:投资200万英镑时间为5年(需要续签一次);投资500万英镑为3年;投资1000万英镑为2年。

英国投资移民

项目优势

简单的申请条件:拥有200万英镑的流动资产即可

宽松的居住条件:每年只需住满半年,保持投资即可永久居留

保值的投资模式:99%金融投资,安全无险有保障

良好的投资时期:汇率走势稳健,是金融投资的乐园

高品质福利:全家享受英国优厚福利,子女享受免费教育

免费医疗:只要获得签证并登陆英国,全家即可享受免费医疗

英国投资移民

申请条件

主申请人年满18周岁,孩子年龄不能超过18周岁

无犯罪记录

200万镑投资英国金融产品

登陆英国的三个月内进行投资,只要投资款保持,便可持续拥有居留权

肺结核条件报告

英国投资移民

申请流程

客户签署移民代理服务协议 => 准备客户资料、资产文件 => 银行预约开户 => 将投资款打到英国账户 => 投资款在英国账户定存3个月后获得银行担保函 => 签证资料准备及审核 => 向英国签证处递交申请 => 获得英国投资者居留签证 => 客户全家必须于3个月内登陆英国完成投资

申请英国投资移民,要多长时间完成?

如果是说获得最初的Tier 1 Investor签证,办理时间约为4个月。如果是说获得永居身份,那需要5年时间。这期间,主申请人与全家首先获得为期3年的居留签证。3年后,您可继续申请为期2年的签证延签。5年中每年满足185天的居住要求,并维持投资,之后可取得英国永久居留资格。

除了我本人,我的投资移民申请还可以包括哪些人?

以下家庭成员可以包括在同一次申请中:即:申请人的配偶、申请人的民事伴侣(民事伴侣关系是在英国或原居国合法注册的同性关系)、申请人的子女:要符合以“孩子”身份移民的资格,孩子必须未满18岁;尚未独立生活; 未婚,不是民事伴侣,且尚未形成独立的家庭单位;及由申请人充分维持其生活和住宿需要,不必领取社会福利金。

随行子女年龄要求18岁以下,5年后年龄超过18周岁,还可以申请永居吗?

随行子女18岁以下只是针对初次申请Tier 1 Investor 签证时适用,申请永居时即使孩子年龄超过18岁,也可以作为随行家属申请。

英国投资移民咨询



海外投资移民专家顾问

美成达移民顾问均通过严格测评并具丰富行业经验

  • 美成达拥有行业最专业的项目团队,资深项目分析师均拥有10年
    以上从业经验;在美国、广州、深圳、台山等地区拥有分支服务机
    构,为您提供贴心服务;
  • 拥有经验丰富、专业技术远超同行业的文案团队,美国投资移民至今保持了100%成功率!
  • 拥有业内最严格的项目管理系统,让您轻松、透明了解项目进度、
    安全无忧!


美成达服务项目

您可信赖的移民管家

投资移民
美国投资移民 爱尔兰投资移民 英国投资移民 葡萄牙购房移民 西班牙购房移民 塞浦路斯投资移民
亲属/技术移民
美国L-1签证 美国杰出人才移民 美国劳工移民 香港优才计划 美国亲属移民 V92移民 美国婚姻移民 加拿大婚姻移民
短期签证
美国商务签证 美国旅游签证 EVUS登记 澳洲旅游签证 加拿大旅游签证 英国商旅签证 西班牙旅游签证 新西兰旅游签证
成功案例
美国投资移民成功案例 欧洲投资移民成功案例 亲属移民/技术移民案例 短期商旅签证成功案例
专题解读
美国投资移民专题 L1签证专题 拒签专题 美国签证博客 免面谈代传递 美国移民排期 EVUS 存包业务
广州总部:广州市天河区天河北路233号中信广场2010室 咨询热线:400-873-5099