投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

免费咨询热线:

400-873-5099

首页>美国婚姻移民>美国绿卡申请配偶移民需要满足的条件

美国绿卡申请配偶移民需要满足的条件

类别:美国婚姻移民   发布时间 :2017-04-25    浏览人次 :1239

美国永久居民申请配偶移民属于亲属移民第二优先A类,即F2A签证类别,子女随行要求是未满18的岁的未婚子女。

一、申 请 条 件

申请人要求

1、18周岁以上

2. 已和担保人取得合法婚姻关系

3. 无犯罪

4. 符合移民体检要求

随行子女要求

1. 在后期取得移民签证入境美国时年龄需要小于21周岁并且未婚

2. 如果是申请人与前配偶的孩子,要求担保人与申请人合法结婚时,子女不满18周岁

3. 如果是收养子女,一定是在16岁前被收养,且递交申请时申请人和担保人取得合法抚养权满两年。

注意:美国有条件绿卡,针对结婚不满两年,并且没有子女的申请人,获得的绿卡是2年有效的条件绿卡,但是目前申请排期一般在获得签证的时候已经结婚超过两年了,所以一般会直接获得十年绿卡。

二、担 保 人 条 件

担保人要求

1. 18周岁以上

2. 美国永久居民身份

3. 在美国有固定住所(可以是租房或者买房)

4. 符合经济担保收入(最近三个财税年的年收入就需要不低于国家平均贫困线的125%)

亲属移民经济担保标准

注1:如果担保人的经济能力未能达标,那么担保人需要找共同担保人为受益人担保。共同担保人可以是亲戚或朋友,只要是公民身份或绿卡身份,都可以担任共同担保人。

注2:家庭人数计算方法:

1. 如果自己担保自己的配偶,家庭人数为2个人(包括担保人,配偶)

2. 如果自己担保自己的配偶和一个子女,家庭人数为3人(包括担保人,配偶,子女)

3. 如果担保人担保自己的配偶,母亲作为共同担保人,家庭人数为4人(包括母亲,父亲,担保人和申请人)

担保人担保义务终止

1.被担保人归化为美国公民

2. 被担保人已经永久离开美国领土

3. 被担保人死亡

4.  被担保人在美国工作超过40个季度(十年)

被担保人到达美国后五年之内不可以享受的福利:

1. 不可领取食品救济泉Food Stamps

2. 贫困医疗援助 Medicaid

3. 社会薪资补助 Supplemental Security Income

4. 贫困家庭临时援助 Temporary  Assisstance to Needy Family

申请美国F2A团聚移民,对申请人和担保人来说都需要满足这些条件,看看自己有没有达到这一标准呢?

广东美成达移民公司
各国投资移民及L-1签证:400-873-5099
亲属移民及商旅签证:400-853-6833
各国留学:400-889-6637
标签: F2A签证美国婚姻签证配偶移民


美成达服务项目

您可信赖的移民管家

投资移民
美国投资移民 爱尔兰投资移民 英国投资移民 葡萄牙购房移民 西班牙购房移民 塞浦路斯投资移民
亲属/技术移民
美国L-1签证 美国杰出人才移民 美国劳工移民 香港优才计划 美国亲属移民 V92移民 美国婚姻移民 加拿大婚姻移民
短期签证
美国商务签证 美国旅游签证 EVUS登记 澳洲旅游签证 加拿大旅游签证 英国商旅签证 西班牙旅游签证 新西兰旅游签证
成功案例
美国投资移民成功案例 欧洲投资移民成功案例 亲属移民/技术移民案例 短期商旅签证成功案例
专题解读
美国投资移民专题 L1签证专题 拒签专题 美国签证博客 免面谈代传递 美国移民排期 EVUS 存包业务
广州总部:广州市天河区天河北路233号中信广场2010室 咨询热线:400-873-5099