马耳他国债投资居留计划

浏览:1441 评论:0

马耳他共和国,通称“马耳他”,位于南欧的共和制的一个微型国家,是一个位于地中海中心的岛国,有“地中海心脏”之称,被誉为“欧洲的乡村”。马耳他亦是英联邦和欧盟的成员国。居民多信奉天主教,少数人信奉基督新教和东正教。

马耳他是一个高度发达的资本主义国家,经济以服务业和金融业为主,旅游业是马耳他主要的外汇来源。马耳他同100多个国家和地区有贸易关系,欧盟是马耳他最重要的贸易伙伴。另外,马耳他社会保障体系较为完备,实行免费教育,免费医疗及退休保险制。

2015年马耳他政府正式颁布了马耳他国债投资居留计划(MRVP)的法律依据《L.N.288 of 2015》法案,明确指出了项目政策与基础申请条件:投资者可通过购买马耳他国债、并购买或租赁马耳他房产来获取居留身份。该项目受到了全球移民界的关注,且因为申请条件简单方便,特别受中国移民者的关注。

中文名称
马耳他共和国
英文名称
Republic of Malta
简称
马耳他
所属洲
欧洲
首都
瓦莱塔
国庆日
1979年3月31日
主要宗教
天主教
位置
欧洲南部,地中海中心
语言
英语、马耳他语
货币
欧元

马耳他国债投资居留计划国家历史

公元前5000年,马耳他地区已经开始有大规模的人类活动。之后腓尼基人、希腊人、迦太基人相继定居于此,直到第二次布匿战争结束,罗马帝国将马耳他纳入版图,并为马耳他带来前所未有的文明与繁荣。

1814年的《巴黎条约》将马耳他划归英国所有。1964年9月21日,马耳他正式宣布独立,并保留英联邦成员国的地位。1974年,马耳他共和国正式成立。



马耳他国债投资居留计划地理环境

马耳他是位于地中海中心的群岛国家,毗邻意大利,距意大利西西里岛仅90公里,是欧亚非三大洲的重要中转站。

马耳他群岛位于马耳他海台上,这个海台是西西里岛和北非之间的陆桥高点出的浅海大陆桥。

马耳他是地中海气候,全年都很温暖。夏季平均温度为25℃,冬季平均气温为15℃。全年平均气温21.3℃。雨季集中在11月到3月。根据《国际生活》杂志,马耳他是世界上气候最好的国家之一。

 


马耳他国债投资居留计划国际关系

马耳他1964年独立以来,坚持奉行中立外交原则,依托其作为亚欧非间桥梁与枢纽的区位优势,始终保持与欧洲大陆和地中海沿岸国家的友好关系,并积极扩展、深化同美国、中国等经济强国的双边关系。


马耳他国债投资居留计划教育体制

马耳他全国教育总支出占GDP13.5%。马耳他的教育沿袭了传统的英国教育体系,即:2年的学前教育。11年的义务教育,其中包括6年的小学和5年的中学。如果希望继续深造上大学,还需完成2年的预科学习。

马耳他有众多高性价的私立学校和国际学校。以小学为例,每年学费可低至2000-3000欧元。

马耳他是英国教育体制,各类学校共计340所,其中最为著名的综合性公立大学就是马耳他大学 — 世界百所名校之一。学校的研究重点在工业工程学,其次为信息技术和医学,为学生提供国际水平的全方位教育。各院系中心与世界许多大学和研究机构,特别是英国、美国和意大利的大学保持着良好的研究和合作关系。而且,在马耳他大学还没有中医专业。

马耳他还拥有众多非常出色的专科院校—伦敦商学院马耳他分校、马耳他商学院、汉森电影学院等。

马耳他国债投资居留计划申请条件

项目的主申请人需要满足:

1.   年满18周岁

2.   非欧盟国家公民

3.   提供年收入超过10万欧元,或固定资产超过50万欧元的证明。

4.   提供无犯罪证明。

5.   通过马耳他官方机构尽职调查。

6.   投资并持有符合马耳他政府要求的房产(买房或租房)5年。

7.   同时,还需购买并持有符合马耳他政府要求的国债投资5年。

8.   购买医疗保险(覆盖欧盟不低于三万欧元保额的健康保险)

 

项目的附属申请人为:

1.   未成年子女,18-26周岁未婚、经济不独立的子女。

2.   配偶。

3.   经济依赖于主申请人或主申请人配偶的父母和祖父母。

马耳他国债投资居留计划项目优势

  1. 零要求:无语言、学历、经商等背景要求。

  2. 无风险:国家法案明确保护,现获批后投资,投资国家A级国债。

  3. 申请快:自递交申请到居留身份获批,最快仅需3个月。

  4. 四代移居:一人投资,全家四代同时移居欧洲。

  5. 英语环境:官方语言为英语,纯正英语教育体系。

  6. 税收优势:非全球征税国,税务规划天堂。

  7. 四位一体:全球唯一四位一体:欧盟、欧元区、申根及英联邦成员国。

  8. 投资少,性价比高:只需25万欧元投资,即享居留身份与品质生活。

  9. 无移民监:申请全程只需登陆马耳他一次,无移民监。

马耳他国债投资居留计划申请流程

  1. 申请人与马耳他政府授权的律师签署《法律服务聘定协议》。

  2. 申请人需在7天内缴纳律师费及5500欧元的首笔政府申请费。

  3. 申请人于北京、上海使领馆签署《律师授权书》(POA)。

  4. 律师审核后提交文件,马耳他身份局审核并做尽职调查。

  5. 马耳他身份局签发原则性获批函。

  6. 申请人依照法案要求,完成国债及房产投资,并购买健康保险。

  7. 申请人入境采集生物信息,并缴纳尾笔政府申请费24500欧元。

  8. 律师审核并向马耳他身份局递交全部居留身份申请材料。

  9. 申请人获批马耳他居留身份。

马耳他国债投资居留计划投资要求

  1. 申请人需购买25万欧元以上的马耳他国债,并持有5年。

  2. 申请人同时需要购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年(以下方式二选一)

    购买 — 马耳他主岛(除南部地区外):32万欧元以上;主岛南部地区/戈佐岛:27万欧元以上的房产。

    租房 — 马耳他主岛(除南部地区外):1.2万欧元/年以上;主岛南部地区/戈佐岛:1万欧元/年以上的房产。

马耳他国债投资居留计划评论/问答

暂无评论,快来抢沙发!
发表咨询 共0条咨询

您的昵称:

手机号码: 如果希望获得电话回复请填写,号码不会显示在页面上。

评论内容:

马耳他国债投资居留计划
回电咨询

相关资讯

输入号码立即回电您