投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

免费咨询热线:

400-873-5099

  • 国家介绍
  • 项目概述
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 申请流程

格林纳达护照项目

国家介绍

格林纳达(Grenada)位于东加勒比海向风群岛的最南端,南距委内瑞拉海岸约160公里。现为英联邦成员国之一。格林纳达还是许多国际组织的成员,但由于人员和经费所限,格林纳达主要参加联合国、美洲国家组织、加勒比共同体和共同市场以及东加勒比国家组织的会议和活动。格林纳达支持上述国际、地区和次地区组织的宪章、章程和宗旨,在重大国际问题上,格林纳达通常支持上述国际、地区和次地区组织协调一致的立场。

格林纳达护照项目

项目概述

格林纳达议会在2013年8月,通过移民法第15项, 企业公民投资, Citizenship by Investment (CBI)计划,欢迎合资格的投资者及其亲属透过投资 – 政府转型基金或认可的房地产项目申请成为格林纳达公民。

格林纳达护照项目

项目优势

承认双重国籍,审批快速、简单,仅需3-6个月

无居住要求,无语言要求,无全球征税负担

一步到位,取得公民国籍、护照、永久居留证

为英联邦国家,免签120国

格林纳达公民拥有申请美国E2签证资格

教育环境良好,且有“税务天堂”之称

格林纳达护照项目

申请条件

18周岁以上

无犯罪记录

健康的身体检查报告

投资至少35万美金于政府批准的房地产项目或20万美金国家转型基金

申请表及相关证明文件

格林纳达护照项目

申请流程

准备文件=> 汇出申请费用 =>当地律师递交移民局=> 尽职调查=> 汇出投资款=> 获批

听说办理格林纳达护照可以移居美国是吗?

是的,格林纳达是美国贸易协作国,移民格林纳达可2-3个月一步到位获得格林纳达护照和永居,持格林纳达护照可申请美国E2签证(中国护照暂时不可以),享有在美国学习生活和工作的权利,只要投资者的公司在运转,其收入超过投资者及其家属的生活费用,就可以无限期延长。E2签证同时适用于投资者的配偶和21岁以下的子女。具体如何办理,可来电咨询我司。

格林纳达移民获得的身份是永居、护照、还是国籍?

格林纳达移民是全球仅有的一步到位同时获得外国国籍及护照及永居的项目,多重身份最高性价比,护照可以实现身份的转变,同时方便出行,免签全球121个国家及地区,并且有永居身份还可以自由搭配护照,便于出行。

格林纳达移民项目的费用是多少?

移民法案规定的最低投资额是20万美元捐赠,或35万美元购买政府指定商业地产。以及相关政府申请费、背景调查费及律师费等。

格林纳达护照项目咨询



海外投资移民专家顾问

美成达移民顾问均通过严格测评并具丰富行业经验

  • 美成达拥有行业最专业的项目团队,资深项目分析师均拥有10年
    以上从业经验;在美国、广州、深圳、台山等地区拥有分支服务机
    构,为您提供贴心服务;
  • 拥有经验丰富、专业技术远超同行业的文案团队,美国投资移民至今保持了100%成功率!
  • 拥有业内最严格的项目管理系统,让您轻松、透明了解项目进度、
    安全无忧!


美成达服务项目

您可信赖的移民管家

投资移民
美国投资移民 爱尔兰投资移民 英国投资移民 葡萄牙购房移民 西班牙购房移民 塞浦路斯投资移民
亲属/技术移民
美国L-1签证 美国杰出人才移民 美国劳工移民 香港优才计划 美国亲属移民 V92移民 美国婚姻移民 加拿大婚姻移民
短期签证
美国商务签证 美国旅游签证 EVUS登记 澳洲旅游签证 加拿大旅游签证 英国商旅签证 西班牙旅游签证 新西兰旅游签证
成功案例
美国投资移民成功案例 欧洲投资移民成功案例 亲属移民/技术移民案例 短期商旅签证成功案例
专题解读
美国投资移民专题 L1签证专题 拒签专题 美国签证博客 免面谈代传递 美国移民排期 EVUS 存包业务
广州总部:广州市天河区天河北路233号中信广场2010室 咨询热线:400-873-5099