投资、移民、教育、金融一站式服务平台!

免费咨询热线:

400-873-5099

首页>美国L-1签证>震惊!原来L-1签证有那么多的优势!

震惊!原来L-1签证有那么多的优势!

类别:美国L-1签证   发布时间 :2016-12-07    浏览人次 :568

移民美国会有时间、资金、年龄,门槛,条件等各种挑战。但这些因素都没有名额来得可怕。但有一种签证,不需抽签,更无须排队,运用得当, 它能为您的跨国商务经营,孩子读书,家人团聚带来巨大便利。 它就是L1跨国公司内部高层管理人员调动签证。

近几年来,随着移民美国的人越来越多,移民美国的条件也越来越严格。移民美国会有时间、资金、年龄,门槛,条件等各种挑战。但这些因素都没有名额来得可怕。名额不足,你无力回天。 供不应求,可能要抽签或者漫长排期。很多职业移民种类的等待期长达五六年。有些需要抽签的签证,中签率只有百分之二三十。 但有一种签证,不需抽签,更无须排队,运用得当, 它能为您的跨国商务经营,孩子读书,家人团聚带来巨大便利。 它就是L1跨国公司内部高层管理人员调动签证。

震惊!原来L-1签证有那么多的优势!

L1签证要求签证受益人在此前三年中为美国境外的关联公司连续全职工作过一年以上,担任高管或者重要技术岗位,而来到出面申请的美国公司也将出任高管或者重要技术岗位。

在此, 我们用“多快好省”四个字重新概括和解读L1的各项优势。


L1签证没有年度签发放限额, 没有国籍限制,对全球所有国家的申请者开放。年度限额实际上是大多数移民或非移民签证种类面临的最大挑战:比如EB5投资移民,每年限量供应全球10000个 (也就是3千多个家庭而已),早早抢完需要排队;H1B工作签证每年只有85000个,几十万申请人需要抽签才能决定花落谁家。EB3对中国出生的人而言, 一年也就区区一千或几百个名额可供使用的名额。 没有名额, 就意味着你可以随时申请,不用碰运气。 靠实力靠本事,达标一般都能过。根据美国国务院公布的数据,每年L1签证申请就超过7万份, 这还不包括在美国直接转换成L1身份的人数。而L1签证持有人的家属L2签证的每年发放数额则更高,光2015年发放的L1、L2总数超过16万个。


L1申请可以选择加急处理,在半个月之内就会有结果,如果成功获批您就可以立即申请签证或者转换身份了。即使没有立即批准,要求补充材料,一般也能在2-4个月内办妥。在拿到L1持续经营一段时间(一般是一年)以后,可以通过EB1C的方式移民。 这可是快车道,没有排期或只有很短的排期。 在职业移民普遍存在排期的形势下,如果你花比较多的资金来收购一个有比较多雇员的公司, 最快你有可能一年左右的时间就可以拿到正式绿卡。 这可是正式的绿卡, 不像投资移民或婚姻绿卡一样,还要来一临时两年的,脖子给套着那么难受。 就算你是新设公司先申请L1后申请EB1C, 如果业绩成长迅速, 也有可能两三年就拿到绿卡。


L1签证的好处多多,首先L1签证允许持有人合法地拥有移民倾向。持有人不会因为提交了移民申请或有移民倾向而被否决L1签证申请。

其次,L1签证可以多次往返,其配偶和小孩可以陪同赴美。配偶L2可以申请EAD合法的在美国工作,未成年子女可以在美国入学,公立中小学免学费或州立大学优惠学费。只要维持美国公司正常运作,L1A签证最长有效期可达到七年,有充裕时间来完成移民。相比较之下,EB2,EB3,EB5由于漫长排期,中间过渡阶段, 配偶和小孩一般无法享受任何过渡性好处;H1b,O-1, F1的配偶通常情况下不可以在美国工作。

第三,L1没有学历要求, 没有英语熟练要求, 也没有很严格的薪水要求。 这样,适用性就比较广。

第四,L1所说的跨国公司, 不光包括像微软,英特尔等大公司, 也包括了只有区区十几人的公司。 大型的跨国公司可以用Blanket L1。 区区十几人的公司, 只要他们能投资美国,也可以出面申请L1。 美国初创公司, 就算一个雇员都没有, 也有可能申请L1。 海外公司十几个雇员, L1申请获批的案例比比皆是。L1公司没有行业限制。 甚至也不要求美国境内公司和美国境外公司做同一个行业。 而且,美国公司没有注册资金要求。 首期资金,多多益善, 少些也有成功更可能。 况且出资不限于现金, 用货物或甚至智慧产权出资也可以。 注册资金不用锁定,随时可以使用。

第五,L1的公司平台可以重复使用。L1的合格公司关系是可以永续循环使用的。 如果公司框架和基础打得很扎实, 你可以同时或者先后把多个高管调派过来。 一批高管绿卡批准后, 你还可以源源不断地把后续更多合格的高管调派到美国来。 我们见过美国公司,只有二三十人,但先后调派了五六个高管,个个都批准的。 如果设计得当, L1甚至可以和EB5结合起来, 同一笔投资, 既可以办理L1、EB1C, 也可以办理EB5, 这样就获得了L1快捷的便利, 也收获了EB5确定性强的好处。

第六,L1人士海外出差和旅行时间可以recapture 回来,有效延长所谓7年的最长期限。此外, 七年届满后, 如果你离开美国在境外逗留一年, 你还可以重新开始L1的七年期限。 有些时候,夫妻可以交替使用L1签证。 有一种intermittent 的候鸟式L1, 根本就没有最长期限要求。 L1是高管,需要经常出差,所以法律对L1居住美国的最低天数没有很严格的界定。 合理就行。

第七,L1对美国公司就业指标没有硬性规定。 全职员工可以, 半职业也算。 美国公民,绿卡人士,庇护获得工卡的人, 或者其他非移民有工作许可的人都可以被雇佣。 甚至有些时候,间接创造的就业(1099 independent contractor, season worker), 甚至外国职位,都可以被综合考虑。L1高管的薪水也没有硬性要求。

第八,L1A的资金来源证明宽松。 一般不需要证明资金的累积过程。 但应该记住,只有股东才有出资 义务。 原始出资一般需要从美国公司的股东(公司或个人)账号出来。


L1签证省在投资门槛低,而且对就业没有硬性要求。雇员不一定要美国工人。OPT/CPT实习生,L2配额,有EAD工作许可的其他人都可以被合法雇佣,薪水也可以节省一些。虽然根据经验,投资金额越高,效益越好,创造就业越多的公司越容易获得L1签证的审批,也越容易申请后续的EB1C绿卡,但是10-20万美元的小型投资或初期出资,成功申请到L1签证甚至后续EB1C的例子比比皆是。

相比较而言,EB2或者EB3对移民人有较高的学历、经验、技术等要求,也让不少投资人或者移民申请人望而却步。

此外, L1的孩子可以免费上公立学校或者大学享受州内学费。 这也节省了很多高昂的学费。 就律师费而言, L1+EB1C的律师费一般比EB5要低些。


移民美国,可谓八仙过海,各显神通。 每一种移民方式都有其独特的优势和劣势。你细细分析自己的资源和优势,总有一款适合你。移民的道路不是一条独木桥, 你可以多头并举, 交叉综合使用多种方法。 多条腿走路,总比一条腿走路来得快,来得稳。


L-1签证美成达申请优势

1. 根据客人的自身情况,设计最佳的申请方案;

2. 精心准备材料,避免因材料不齐全、不完整导致拒签;

3. 精心辅导见官,避免被误解拒签;

4. 提供预约、填表、准备材料、面试辅导一条龙服务,让您省心省力;

5. 专业顾问团队10000+成功案例,成功保障,信心保证!

广东美成达移民公司
各国投资移民及L-1签证:400-873-5099
亲属移民及商旅签证:400-853-6833
各国留学:400-889-6637
标签: L-1签证美国签证美国L1签证L1签证优势移民美国


美成达服务项目

您可信赖的移民管家

投资移民
美国投资移民 爱尔兰投资移民 英国投资移民 葡萄牙购房移民 西班牙购房移民 塞浦路斯投资移民
亲属/技术移民
美国L-1签证 美国杰出人才移民 美国劳工移民 香港优才计划 美国亲属移民 V92移民 美国婚姻移民 加拿大婚姻移民
短期签证
美国商务签证 美国旅游探亲签证 澳洲旅游签证 加拿大旅游签证 英国商务旅游签证 西班牙旅游签证 新西兰旅游签证
成功案例
美国投资移民成功案例 欧洲投资移民成功案例 亲属移民/技术移民案例 短期商旅签证成功案例
专题解读
美国投资移民专题 L1签证专题 拒签专题 美国签证博客 免面谈代传递 香港优才计划专题 美国移民排期 EVUS
广州总部:广州市天河区天河北路233号中信广场2010室 咨询热线:400-873-5099