投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

免费咨询热线:

400-873-5099

首页>西班牙签证>西班牙探亲访友签证秘籍!!!

西班牙探亲访友签证秘籍!!!

类别:西班牙签证   发布时间 :2017-08-10    浏览人次 :406

很多侨胞邀请国内亲属来西班牙度假,那么想办理3个月有效的申根签证就必须办理邀请函。

很多侨胞邀请国内亲属来西班牙度假,那么想办理3个月有效的申根签证就必须办理邀请函。

邀请函是由在西班牙拥有合法身份的人,为其家属和朋友来西申请签证的必要材料。持有邀请函对于申请旅游签证有极大的便利,可以申请为期3个月有效的申根签证。大大方便华人来欧洲旅行。

08a.gif

那邀请函必须包括哪些内容?下面小编为大家解释一下邀请函的六大要素。

邀请函(CARTA DE INVITACION)是由邀请方去所属的住家所在地国家警察局(COMISARIA)申请并填写申请表格及提供相关证明,其主要内容包括:

(1)邀请方和被邀请方的个人信息。

(2) 邀请人和被邀请人之间的关系

(3) 访问目的及日程。

(4) 停留时间,具体停留时段和天数。

(5) 被邀清方来了西班牙后有的居所居住

(6) 申请人还要保证第一,确实邀请被邀请人来西探亲或旅游,绝对不是非法引入西班牙;

第二,来人要在签证规定的日期离开西班牙,保证不滞留下来非法工作。不然根据西班牙法律LeyOrganica4/2000任何以非法盈利,私自或有组织的诱导协助他人偷渡至西班牙,构成违反罪的,将会有六千到六万欧的罚款或者被开出驱逐西班牙的命令,禁止其3年到10年的入境处罚。申请人直接或者间接性的帮助他人偷渡至西班牙,将会被处以4至8年的监禁。

邀请函的审批

当相关机构收到申请表格后,将会对申请表以及递交文件进行检查以及审批。时间为7至20天(每个区域审核时间不同)

重要提示:此邀请函不是签证,是否颁发签证有所在国领事馆决定。

接下来就需要签证了!

签证申请流程:

1. 材料的准备;

2. 材料的翻译;

3. 旅游申请表;

4. 材料的递交;

5. 信息采集;

6. 视频面试;

7. 签证下发。

签证时的注意事项有哪些?

1. 面试时申请人需携带所有申请资料的原件;

2. 对于出境记录比较少/年龄较小/未婚的申请人请尽量提供关于资产证明的信息;

3. 申请人超过18岁需提供本人名下的资产证明;

4. 西班牙使馆只按申请人户口所在地划分领区,有别于其它使馆,请申请人注意您的所属领区;

5. 西班牙属于申根国家,可以办理欧洲申根签证。持申根签证者 (如果签证上无其它注明) 可到所有申根国旅游: 比利时、丹麦、 德国、 芬兰、 法国、 希腊、冰岛、 意大利、卢森堡、荷兰、挪威、 奥地利、 葡萄牙、瑞典、西班牙。 该签证不能用于从事工作。 无权要求必须签发商务签证。签证并不是一定能进入申根国区的保证,是否能入境最终由边境的边防部门作决定。


标签: 西班牙探亲访友秘籍


美成达服务项目

您可信赖的移民管家

投资移民
美国投资移民 爱尔兰投资移民 英国投资移民 葡萄牙购房移民 西班牙购房移民 塞浦路斯投资移民
亲属/技术移民
美国L-1签证 美国杰出人才移民 美国劳工移民 香港优才计划 美国亲属移民 V92移民 美国婚姻移民 加拿大婚姻移民
短期签证
美国商务签证 美国旅游签证 EVUS登记 澳洲旅游签证 加拿大旅游签证 英国商旅签证 西班牙旅游签证 新西兰旅游签证
成功案例
美国投资移民成功案例 欧洲投资移民成功案例 亲属移民/技术移民案例 短期商旅签证成功案例
专题解读
美国投资移民专题 L1签证专题 拒签专题 美国签证博客 免面谈代传递 美国移民排期 EVUS 存包业务
广州总部:广州市天河区天河北路233号中信广场2010室 咨询热线:400-873-5099