投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

免费咨询热线:

400-873-5099

首页>加拿大劳工签证>加拿大工作签证有效期是多久?可以工作多长时间?

加拿大工作签证有效期是多久?可以工作多长时间?

类别:加拿大劳工签证   发布时间 :2017-10-11    浏览人次 :280

在使馆申请到的加拿大工作签证有效期从3个月到4年不等,签证持有人在入境时会获得一份工作许可,这张工作许可的有效期也是从3个月到4年不等,根据不同的工作性质而定。进入加拿大后,可以根据需要将工作许可延期。获得工作许可的技术人员还可以申请技术移民以得到加拿大永久居民身份。

在使馆申请到的加拿大工作签证有效期从3个月到4年不等,签证持有人在入境时会获得一份工作许可,这张工作许可的有效期也是从3个月到4年不等,根据不同的工作性质而定。进入加拿大后,可以根据需要将工作许可延期。获得工作许可的技术人员还可以申请技术移民以得到加拿大永久居民身份。

关于加拿大工作许可:

加拿大境外申请人在获批工作许可的同时,也会被签发一个临时工作签证,此签证不需要申请人单独去申请,也不需要支付签证费。

当你拿着工作签证入境加拿大的时候,加拿大边境官员按照你提供的工作签证,在电脑系统中找出你的资料,现场打印给你一张工作许可。也就是说,你只有人到了加拿大,才能得到工作许可。这个工作许可允许你在加拿大从事工作许可上标注的工作职位,你不能从事这个工作职位以外的工作,除非你持有加拿大开放式工作许可。

加拿大工作签证有效期是多久?可以工作多长时间?

可以工作多长时间?

持有加拿大工作许可,只要加拿大工作签证没过期,就可以进行工作。工作许可期满或者中断,可以按照规定重新申请。如果你的工作签证到期而又没得到续签,不管你是否还持有有效的工作许可,你必须要离开加拿大。

境外申请人只有在自己的国家先拿到工作签证,才能在入境加拿大的时候拿到工作许可。你在加拿大工作期间,如果你的工作签证到期需要续签的话,是否持有有效的工作许可是一个重要考量因素。

广东美成达移民公司
各国投资移民及L-1签证:400-873-5099
亲属移民及商旅签证:400-853-6833
各国留学:400-889-6637
标签: 加拿大工作签证加拿大劳工签证


美成达服务项目

您可信赖的移民管家

投资移民
美国投资移民 爱尔兰投资移民 英国投资移民 葡萄牙购房移民 西班牙购房移民 塞浦路斯投资移民
亲属/技术移民
美国L-1签证 美国杰出人才移民 美国劳工移民 香港优才计划 美国亲属移民 V92移民 美国婚姻移民 加拿大婚姻移民
短期签证
美国商务签证 美国旅游签证 EVUS登记 澳洲旅游签证 加拿大旅游签证 英国商旅签证 西班牙旅游签证 新西兰旅游签证
成功案例
美国投资移民成功案例 欧洲投资移民成功案例 亲属移民/技术移民案例 短期商旅签证成功案例
专题解读
美国投资移民专题 L1签证专题 拒签专题 美国签证博客 免面谈代传递 美国移民排期 EVUS 存包业务
广州总部:广州市天河区天河北路233号中信广场2010室 咨询热线:400-873-5099