投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

免费咨询热线:

400-873-5099

首页>英国企业家移民>英国创新者签证及永居申请指南

英国创新者签证及永居申请指南

类别:英国企业家移民   发布时间 :2019-05-14    浏览人次 :353

今年3月底,英国政府为海外企业家推出了创新者签证和初创签证,并关闭之前的一级企业家签证(Tier 1)。本文我们跟大家谈谈创新者签证的基本要求以及该政策目前发展的情况。

今年3月底,英国政府为海外企业家推出了创新者签证和初创签证,并关闭之前的一级企业家签证(Tier 1)。今天我们跟大家谈谈创新者签证的基本要求以及该政策目前发展的情况。

创新者签证的目标是“有经验的商人”,他们至少拥有5万英镑可以用于投资创新业务,期望他们能够利用这笔资金和他们商业方面的知识和经验可以将业务在较短时间内迅速扩大规模。经验较少的企业家则可选择投资,而不是创业签证。‍我们首先跟大家回顾下创新者签证的相关要求,然后再说说此项新政是否真的可以有效吸引目标商业巨头及相关的申请人群。

创新者签证申请人需要满足移民规则里的W3和W6这两个部分标准。

这两套标准的基本要求是:

-认可 – 获得授权机构的批准

-£50,000投资

-英语能力 - 测试在B2级通过

-必须年满18岁

-创新者必须将全部时间投入到业务中(不像初创签证持有者那样可以灵活的更换工作)

-成功申请者必须支付移民健康附加费

-海外申请人需要提供无犯罪记录证明

-申请费用 - 入境许可费用为1,021英镑,延期费用为1,277英镑

初创签证可以允许持有者期间转换其它类别的工作签证,如果授权被撤销或者授权人丧失授权的权力,接下来签证可能会受到限制。

创新者团队(不限于2个人)可以使用相同的创业想法和业务,但这些相同的业务需要单独运行,也就是说申请人需要拥有额外的£50,000资金,而且还要再次申请授权,需要当作一个全新的case去做。‍

如何申请英国永久居留?

创新者签证一次授予三年。从理论上讲,持有人可以在三年后申请永居。在申请永居时,申请人必须要达到统一规定的业务标准以及满足至少两个附加要求。

申请人的企业至少要满足以下两项要求:

(i)至少已投入50,000英镑用于业务,并积极推动进一步完成申请人之前认可评估的业务计划。

(ii)企业客户的数量在最近3年内至少翻了一番。

(iii)该企业从事重大研究和开发活动,并已在英国申请知识产权保护。

(iv)该企业在最后一整年产生最低年度总收入100万英镑。

(v)在最后一整年中产生的最低年度总收入为50万英镑,其中至少10万英镑来自海外出口。

(vi)该企业为当地居民创造相当于至少10个全职工作。

(vii)该企业为居民创造相当于至少5个全职工作岗位,其平均年薪至少为25,000英镑(税后)。

看到这些要求会不会有种望而却步的感觉呢?仔细想想到底会有多少创新公司能真正在这短短的三年内达到这些严格的要求呢?关键是很多创新者在刚开始起步的时候还需要各种扶持和帮助,估计能撑到最后满足要求的企业肯定是相当杰出而且事业持续顺风顺水。

英国内政部换汤不换药的一贯伎俩还是浮出了水面,虽然资金要求降低了,但对申请人的后期要求是不是过于太高了呢?既然创新者签证的要求还是变相的这么居高不下,估计多数申请人应该不会轻易铤而走险,相反他们可能会选择其它风险相对小的或灵活性更强的签证类别。新政策出台后的初期通常会出现各种问题,希望英国内政部能够正视这些问题并且做出有效的调整和改善。


广东美成达移民公司
各国投资移民及L-1签证:400-873-5099
亲属移民及商旅签证:400-853-6833
各国留学:400-889-6637
标签: 英国创新者签证英国移民英国创业移民


美成达服务项目

您可信赖的移民管家

投资移民
希腊购房移民 美国投资移民 爱尔兰投资移民 英国投资移民 葡萄牙购房移民 西班牙购房移民 塞浦路斯投资移民
亲属/技术移民
美国L-1签证 美国杰出人才移民 美国劳工移民 香港优才计划 美国亲属移民 V92移民 美国婚姻移民 加拿大婚姻移民
短期签证
美国商务签证 美国旅游签证 EVUS登记 澳洲旅游签证 加拿大旅游签证 英国商旅签证 西班牙旅游签证 新西兰旅游签证
成功案例
美国投资移民成功案例 欧洲投资移民成功案例 亲属移民/技术移民案例 短期商旅签证成功案例
专题解读
美国投资移民专题 L1签证专题 美国移民排期 EVUS
广州总部:广州市天河区天河北路233号中信广场6806-6808室 咨询热线:400-873-5099