投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

免费咨询热线:

400-873-5099

首页>美国旅游签证>美国旅游签证材料、面签、入境等细节

美国旅游签证材料、面签、入境等细节

类别:美国旅游签证   发布时间 :2017-04-18    浏览人次 :979

美国签证是有技巧可循的,掌握这些技巧可以让您事半功倍。

B2攻略之面谈:

签证面试是有技巧的,提前做好充分的准备,了解你填表时提供的信息,要对签证官有礼貌,面带微笑,回答问题简明扼要,不要啰嗦。签证官会中文,所以不用担心你的英语不好。

请在面谈时携带下列材料(如有可能,最好使用原件而不是影印件):

当前收入证明、纳税单、房产证或企业产权证、资产证明。

行程表和/或其他有关旅行计划的说明。

申请人所在单位的介绍信,详细说明申请人的职位、工资、入职时间、是否获准休假、赴美参加商务活动的目的(如有)等。

能够说明您为何一定会返回中国的证据:

出示经济、社会、家庭或其它方面对您具有约束力的文件,以帮助您证明您在美国短暂停留后有意返回中国。由于个人情况的不同,申请人应出示的证据也各不相同。下列文件可以帮助签证官评估您是否有意返回中国:户口本、身份证、雇佣证明、能客观反映您每月收入的工资单、有正常规律的存取记录的存折等。

邀请信: 

如果您受邀访问在美国的亲朋好友,那么提供下列信息将对您的申请有所帮助:邀请人信息、访美目的、事先安排的旅行时刻表。请不要在拿到签证前购买机票。如果您只是单纯赴美旅游,那么您无需出示邀请信。

资金证明:

证明您有能力无需工作即可支付在美停留整个期间的费用,例如能客观反映您每月收入的工资单、有正常规律的存取记录的存折等。(注意:请不要出示银行存款证明单或者邀请人的资金证明。存款证明单和邀请人的经济情况对签证申请没有帮助。)

如果您赴美探亲:

您应提供材料证明您跟邀请人之间拥有真实且一直未间断的亲属关系,还应考虑提供他们入境或移民美国后的身份状况。下列文件可能对您的申请有一定帮助:户口本或其它能够证明真实亲属关系的文件、近年来与美国亲属的合影、亲属的美国护照或绿卡复印件、在美短期停留的亲属的护照复印件及美国签证复印件等。如果您上次在美国停留的时间超过入境时I-94卡上规定的日期,请在面谈时出示美国国土安全部批准的延期证明书原件。

在职人员:请携带单位开具的就职证明以及最近三个月的工资单。

以前有赴美经历者:如果申请人以前去过美国,请携带相应身份或签证状态的证明文件,特别是以前使用的所有美国签证(包括过期签证)。

面谈注意事项:

DS-160表格确认页。请在上面注明您的中文姓名、您中文姓名的电报码、中文家庭地址、公司名字, 地址及电子邮件地址。确认信样板 :

微信图片_20170408214028.jpg

中信银行开具的两联收据须和其它申请材料一起递交 (请将其中一联收据用胶水或胶条粘贴在确认页的下半页上,另一联也一并携带到申请窗口)。

护照有效期必须比你计划在美停留时间至少长出六个月。

含有以前赴美签证的护照,包括已失效的护照。

面谈时,大使馆或总领事馆会采集签证(14岁以下或79岁以上的申请人)的指纹。14岁以下的儿童或80岁以上的老人一般不需要面试。

面谈确认信上的约见时间是您到达领事馆的时间,而不是与签证官面谈的时间。早于预约时间到达您将无法进馆。如果您在面谈预约时间的 30分钟后才到达领事馆,您必须重新预约。

每一位参加面谈的申请人必须在面谈当天携带面谈确认信到领事馆。

领事馆不能为您保管禁止携带的物品。包括手机、笔记本电脑、ipad、ipod、香烟、打火机、耳机(助听器允许被携带)、任何液体、背包、食品、瓶装水(婴儿奶粉/食物除外)。

完成您的面谈需要3个流程

1.在您完成安全检查后,工作人员会指引您到接待窗口 录入您的申请信息。这是一个极好的机会来更改您之前在DS-160非移民申请表格中可能误填的错误信息。

2.接待员引您前往指纹采集区域,进行指纹采集。

3.最后,您将会被指引到签证官员的窗口,进行面谈。

出入境美国

一张美国签证只是允许您赴美旅行,但是它不能保证您可以入境 或者决定您在美国的停留期限。在入境口岸的移民官员将做出这些决定。

当您抵达美国,移民官员将会审阅您的护照,签证,旅行信息以便决定您是否可以入境; 如可以入境,可停留多长时间。移民官员会采集您的照片和指纹,就像您在面谈时那样。如果您被批准入境,您就会被指引到行李和海关检查区域领取您的行李。

在某些情况下, 移民官员会带您去辅助检查区询问更多问题。在辅助检查中,第二个移民官员将审阅您的情况和询问关于您旅行和相关背景的问题。

关于什么物品您可以携带和不能携带入境美国,以及您可能所需要支付的费用的信息,请浏览:

Travel Screening and Prohibited Items in the U.S. https://www.tsa.gov/travel/security-screening/prohibited-items#

我需要多早到达机场?

如果飞境内,最好提前2小时到达机场如果飞国际,最好提前3小时。这样可以给足够的时间停车、托运行李、获得登机卡、过安检。最好联系当地机场,具体的机场、日期,具体分析。

我怎么可以避免安检警报?

在过安检前,把身上的兜儿都清空。避免穿带有金属含量的衣服、鞋和珠宝首饰。

3-1-1液体规则是什么?

每个乘客只能带3.4盎司或100毫升容量的旅行容器装的液体、凝胶和气溶胶。每个乘客只能带1 quart-size袋子的液体、凝胶和气溶胶。通常旅行带的东西必须遵守3-1-1液体规定,比如牙膏、洗发水、护发素、漱口水和孕肤霜。

广东美成达移民公司
各国投资移民及L-1签证:400-873-5099
亲属移民及商旅签证:400-853-6833
各国留学:400-889-6637
标签: 美国旅游签证B2签证面签


美成达服务项目

您可信赖的移民管家

投资移民
美国投资移民 爱尔兰投资移民 英国投资移民 葡萄牙购房移民 西班牙购房移民 塞浦路斯投资移民
亲属/技术移民
美国L-1签证 美国杰出人才移民 美国劳工移民 香港优才计划 美国亲属移民 V92移民 美国婚姻移民 加拿大婚姻移民
短期签证
美国商务签证 美国旅游签证 EVUS登记 澳洲旅游签证 加拿大旅游签证 英国商旅签证 西班牙旅游签证 新西兰旅游签证
成功案例
美国投资移民成功案例 欧洲投资移民成功案例 亲属移民/技术移民案例 短期商旅签证成功案例
专题解读
美国投资移民专题 L1签证专题 拒签专题 美国签证博客 免面谈代传递 美国移民排期 EVUS 存包业务
广州总部:广州市天河区天河北路233号中信广场2010室 咨询热线:400-873-5099