投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

咨询热线:

400-873-5099

首页>英国海外首席代表签证>英国首席代表签证续签那些事儿

英国首席代表签证续签那些事儿

类别:英国海外首席代表签证   发布时间 :2019-06-19    浏览人次 :1198

英国首席代表签证首次获批三年签证,满足要求后可以续签两年,五年之后可转永居。一些人不禁产生担忧,我拿到了三年签证,之后如何续签呢,要求是什么?本文给大家详细介绍一下,英国首席代表签证如何续签?

英国首席代表签证首次获批三年签证,满足要求后可以续签两年,五年之后可转永居。一些人不禁产生担忧,我拿到了三年签证,之后如何续签呢,要求是什么?本文给大家详细介绍一下,英国首席代表签证如何续签?

一、续签要求是什么?

首先,可以让大家放心的是,英国首席代表签证法案里面明确写出,只要申请人满足所有的要求,签证官必须准予续签两年(注:可参见下面的法案原文)。

未标题-1.jpg

其次,在法案以及续签的申请表格中,也列出了续签都需要提供什么文件。简单总结一下续签要求的东东。

1:申请人以首席代表身份入境英国

2:签证期间,全职为雇主工作,不得被其他公司雇佣或自雇

3:签证期间没有占用公共资金

4:母公司总部及主营业务地点依旧保持在英国境外

5:出具子公司注册文件

6:雇主出具证明信,声明需要继续由申请人担任首席代表职位,全权负责子公司运营决策

7:提供过去12个月的工资支付证明

8:提供子公司建立业务,产生交易的证明文件(账户、收据、信函、业务合同)

9:无犯罪记录

法案原文如下:

未标题-2.jpg

二、续签的申请流程呢?

首先,续签要在英国进行,申请人需要在内政部网站里下载申请表格。表格里面会有个人信息,需要准备的材料,付款信息以及邮寄地址。按照要求填写内容,把准备好所有文件(包括护照原件)一起邮寄到指定地址即可。

然后,邮寄完资料,申请人就要尽快去邮局录入生物信息(指纹、拍照作),这是申请续签的一部分。申请人的生物信息邮局会直接交给移民局。

最后,申请人开始关心,护照原件交上去了,多久能批下来?

审理周期通常是在8周以内。建议申请人在BRP卡到期前3个月就开始申请续签。如果在审批等待期间,BRP卡过期,也是合法在英国逗留的,但是不要离开英国

三、续签费用是多少?怎么支付?

主申请人以及随行人员都是704镑/人的签证申请费,在表格中填好付款的银行信息,移民局收到申请材料之后会自动扣除。

总的来讲,续签没有想象中的那么难。只要符合要求,只要按照步骤一步一步做就安心等待批复吧!! 


广东美成达移民公司
各国投资移民及L-1签证:400-873-5099
亲属移民及商旅签证:400-853-6833
各国留学:400-889-6637
标签: 英国首席代表签证续签