投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

咨询热线:

400-873-5099

首页>土耳其投资入籍项目>途径:移民美国梦=土耳其护照+E-2签证

途径:移民美国梦=土耳其护照+E-2签证

类别:土耳其投资入籍项目   发布时间 :2019-08-19    浏览人次 :673

土耳其,这个有着一流社会服务的现代化国家,有着热情好客的人民、灿烂的文化、迷人的景色和神秘的传说。当你来到土耳其时,举目所见尽是散布着古希腊罗马文明,甚至基督教文明的遗迹。这里的一切都吸引着人们拥入她的怀抱......

在投资移民这件事上,潜力项目蹿红前早早投资,早收益早享受国际化生活方式,是一件无比幸福的事情。现在,又一个“潜力股”已经露出了要红的苗头。未来的价值洼地,目前的热门投资地,那就是:横跨欧亚的浪漫国度土耳其。除了广阔的投资前景,他还有另一个绝杀技——移居美国的跳板!

E-2签证作为EB-5代替选项分析

自川普上台以来,美国移民及签证申请政策不断收紧,最近还大幅提高了EB-5的投资额!移民美国的路越来越窄,即便只是想在美国就业、学习,也变得比以前困难。

E-2签证作为EB-5代替选项多年来并不为人所重视,而其原因也是显而易见的。首先,中国,印度,越南等国家的公民并不能直接申请E-2,上述国家的公民需要获得一个E-2条约国的护照才能申请E-2签证。其次,E-2签证本身并不能带来绿卡。尽管有可能将E-2“转化”成EB-5或者EB-1C绿卡,但这种模式并不能和L-1A进一步申请EB-1C那样在要求上一一对应。

如果想快速来到美国拿身份

E-2签证的优势之一就是申请速度较快。申请人需要先获得土耳其的护照,而这一过程大约需要6-9个月。紧接着,您就可以向居住国的美国使领馆递交E-2申请,整个过程大约需要6-7个月。相比而言,EB-1绿卡的过程在不计算排期的情况下往往也会达到一年以上。因此,对于希望最快速度来到美国生活的客户而言,E-2不失为一个好的选项。

如果您已经递交了EB-5申请,那么最让人揪心的就是您需要等待很长的时间才能和家人一起开始在美国新的生活。而利用E-2,您和您的家人可以在短短的6-7个月内先行开始您的美国梦。您的孩子作为E-2副申请人也可以就读公立学校。当然,您需要注意E-2依然是一个非移民签证。后续,你可以通过E-2在美国积累相应的工作经验,再申请EB-2或EB-3拿到美国绿卡!

感觉绿卡本身不重要

美国绿卡并不是对所有人都具有同样的吸引力。例如,一些客户可能只是需要一个能够让他们在美国长期居留的身份,从而陪伴孩子读书。而绿卡的主要劣势之一,就是需要全球收入报税。同时,您也需要满足绿卡的居住要求 ,也就是俗话说的移民监。而E-2签证能够很好的解决这一问题。

E-2并没有特定的居住时间长短的要求,您可以长期居留美国。并且,如果您选择不在美国居住对您的E-2身份也没有影响。同时,您的家人在可以用E-2副申请人的身份继续留在美国居住。如果您很在意这一弹性的居住上的便利,那么E-2可能是一个比绿卡还要好的选择。同时,E-2投资人如果不在美国待太长的时间可以避免申报全球收入。

微信图片_20190819133452.jpg

英语水平有限

对于EB-1C绿卡申请而言,英语水平有可能成为一个不可逾越的障碍。对于E-2而言,即使申请人英语水平有限,也有办法说服签证官他能有效的“发展和管理”相关企业。可以选择具备专业的管理团队的项目,负责日常的运营以及提供语言上的帮助。因此,即使您的英语不好,也有可能申请E-2签证。

投资资金有限

和EB-5不同,E-2并没有最低的投资额度。法律仅仅要求投资的金额“足够大”,能够支撑这一类型企业的创设和运营。E-2项目的投资额度远远小于投资EB-5(90万美金)或者购买EB-1C企业所需要的投入。

土耳其护照申请条件:

年满18周岁;

无犯罪记录;

按投资入籍计划要求提供真实准确的资料和文件;

满足投资要求;

土耳其护照项目独特优势

一步到位:购房即入籍拿护照,免签/落地签全球113国;

条件宽松:无语言、学历和年龄要求;

办理快速:无需登陆和面试,12个月快速获批,无移民监;

连通欧亚:欧盟候选国,土欧关税同盟,极佳对欧营商地;

旅游胜地:欧亚人文地貌引人入胜,全球十大医疗旅游国;

潜力强劲:蓬勃新兴,人口多且年轻化,未来全球TOP5经济体;

房产投资:地理优越,性价比高,亦大量吸引德英俄三国投资者;

赴美通道:美国E2条约国,可办理E2签证快速赴美长期居留。


标签: 项目优势护照优势E-2签证