投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

咨询热线:

400-873-5099

首页>加拿大萨省商业移民>深度解析加拿大萨省投资移民项目

深度解析加拿大萨省投资移民项目

类别:加拿大萨省商业移民   发布时间 :2018-05-16    浏览人次 :3572

加拿大萨省投资移民,无语言、年龄、学历等方面要求,仅需投资20万加元,签证无名额要求,不存在排队等指标的情况。从申请到顺利通过,所用时间短,花费低。

为什么选择萨省投资移民项目?

因为门槛低!

加拿大萨省投资移民项目是移民加拿大的一条捷径。相比移民加拿大其他省,萨省移民门槛非常低。

申请条件也很简单,无语言、年龄、学历等方面要求,资产只需达到50万加元(约270万人民币)即可,签证无名额要求,不存在排队等指标的情况。从申请到顺利通过,所用时间短,花费低。

未标题-1.jpg

下面小编就给您介绍一下萨省投资移民项目的具体内容。

项目概述

萨斯喀彻温省(Saskatchewan,简称:萨省)位于加拿大中心地带,自然资源蕴藏量丰富。萨省经济以持续稳健发展著称,为吸引外国投资者,萨省自2007年开始省提名移民项目(简称 SINP,Saskatchewan Immigrant Nominee Program)。  

2013年5月底,该提名计划被关闭并暂停。2015年3月23日,萨省政府移民局宣布重启SINP新政,企业家类别正式引入 EOI(Expression of Interest)系统,更新了打分系统,系统根据申请人的综合评分甄选申请人,被选中的申请人将先取得工作签证,在登陆萨省后的12个月内完成创业和投资,经营 6个月后方可申请萨省省提名资格并获得加拿大永久居民身份。

加拿大萨省投资移民项目优势

资产要求低:家庭净资产最低要求 50 万加币;

投资成本少:投资资金最低仅需 20 万加币;

申请门槛低:无年龄、语言、学历、股东身份的硬性要求;

无保证金要求:无需支付保证金;

创业环境好:生活和创业成本低、自然资源蕴藏量丰富、经济增长稳健。

加拿大萨省投资移民申请条件

至少50万加元的净资产并可以证明;

合法取得上述资产并可以证明;

至少三年的企业或相关产业管理经验;

在里贾纳或萨斯卡通投资至少30万加元,在萨省的其它地区投资至少20万加元;

积极并持续参与日常业务管理和指导;

如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系)。

什么是EOI(Expression of Interest)系统?

EOI(Expression of Interest)指的是加拿大省提名项目意向申请,萨省新政要求所有申请人必须先网络在线提交EOI申请,萨省移民局会根据申请人EOI分数进行筛选,在收到萨省移民局的申请批准书(Entrepreneur Approval Letter)后,申请人才有资格递交萨省省提名申请文件。

EOI对申请人的年龄、商业背景、管理经验、净资产、英语能力以及和萨省关联因素等几大方面进行分数分配,申请人根据自己实际情况将对应部分分值进行相加。EOI满分100分,申请人须达到60分以上才能递交申请,且EOI分数越高,被筛中的机率越大。

EOI评分标准如下:

加拿大萨省投资移民EOI评分表

加拿大萨省投资移民EOI评分表


广东美成达移民公司
各国投资移民及L-1签证:400-873-5099
亲属移民及商旅签证:400-853-6833
各国留学:400-889-6637
标签: 加拿大萨省投资移民加拿大创业移民加拿大投资移民