投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

咨询热线:

400-873-5099

首页>葡萄牙投资移民>葡萄牙投资移民介绍

葡萄牙投资移民介绍

类别:葡萄牙投资移民   发布时间 :2016-10-21    浏览人次 :5053

葡萄牙移民的官方政策依据来源于2012年8月,葡萄牙为了应对欧洲的债务危机,增加就业,促进葡萄牙经济繁荣,葡萄牙移民局推出了新的移民法修改草案,其中一个重要部分是提出了全新投资移民政策。2012年8月9日葡萄牙议会一致通过该草案。根据法律,2012年10月8日新移民法正式实施。2012年10月9日,葡萄牙正式推出了黄金居留证计划。

选择投资移民是移民葡萄牙的一种方式。葡萄牙投资移民优势众多,对于移民申请者的居住要求比较低,并且办理的速度比较快,申请条件也比较简单。那么申请葡萄牙投资移民,需要满足什么样的移民申请条件呢?投资移民葡萄牙又有着什么样的优势呢?

葡萄牙投资移民条件及优势介绍


葡萄牙移民法案,即“黄金居留法案”于2012年10月8日正式公布,并于2015年6月、9月再次更新:


葡萄牙投资移民申请条件

1、主申请人年满18周岁,一人申请三代获得欧洲身份,自由通行欧洲26个申根国; 

2、无犯罪记录,不审核申请人资金来源和经商背景; 

3、购买50万欧元的当地房产,可以分开购买多套房产不限于一套,5年后取得永居身份后可出售;

4、每年只要求居住7天,或者每两年居住满14天即可,您只需要全家去欧洲申根国每两年旅行一次即可满足移民监和续签的要求。

 

以下家庭成员可随申请人同时获发居留证

1、申请人配偶 

2、申请人随行子女【25周岁以下】 

3、申请人及配偶之父母【65周岁以上】

 

移民投资额

1、购买不低于50万欧元的房产(总额超过50万欧元即可,可以购买两间或多间)。 

2、房产形式不限于住宅,可商铺

 

居住要求

1、第一年累计住满7天; 

2、此后的第2至第5年,每两年累计住满14天。 

3、可以在申根任何一个国家居住。

 

续签要求

1、签证年限为1+2+2, 第1年签证有效期内居住7天,后续每2年签证有效期内居住14天

2、保留房产,不出售

3、购买医疗保险

4、在葡萄牙无犯罪记录

 

转永居要求

1、持有葡萄牙黄金居留签证满5年

2、通过葡语A1 级别考试(或出具葡语学习证明)

3、在葡萄牙无犯罪记录

 

入籍要求

1、持有葡萄牙黄金居留签证满6年或以上

2、通过葡语B1级别考试

3、在葡萄牙无犯罪记录

 

项目优势

1、最低要求:无语言、学历、资金来源要求;

2、无需等待:国家认可的移民法案,递交后最快7天获批;

3、永久产权:房屋永久产权,保值的同时还可获得租金收益,5年后取得永居身份后可出售;

4、畅享欧洲:拥有葡萄牙黄金居留卡,畅游欧洲26个申根国;

5、优厚福利:子女畅享欧洲免费公立教育,全家尊享欧洲免费医疗;

6、三代同行:一人申请三代获得欧洲身份,赡养父母,照顾子女,尽享温馨美好生活;

7、无移民监:每年仅需要居住7天,5年后可轻松转永居,移民不移居;

 

申请流程

国内出发前

1、前期签约及沟通

2、申请申根签证

3、和客户商量出行时间(6 天5 晚的行程最好是星期六或者星期天出发)住宿计划:四星级或五星级酒店(公司服务标准,客户可根据自己的要求提高服务标准)

 

客户到达葡萄牙里斯本

1、机场接机并送客户到酒店

2、根据客户当时抵达时间安排晚餐或游览里斯本

3、考察房产(一般3-4 天)

4、安排客户与开发商或者业主见面

5、与律师见面

6、准备诺成合同并安排签署日程

7、申请税号

8、缴纳律师费

9、在葡萄牙开银行账户

10、移民和边境管理局程序【打指模及照相】

11、客户准备返程并送客户到机场

 

客户回国

1、准备把50 万欧元汇到自己的葡萄牙账号

2、准备好所有申请黄金居留的资料交给律师

3、准备并安排房产过户

4、在房产过户后等待黄金居留的审批

5、取得黄金居留卡

6、居留许可更新(1 年后)

7、居留许可更新(2 年后)

8、居留许可更新(2 年后)

9、获得永久居留权

10、完成【如需入籍,或者买卖房产可以继续咨询律师办理】

11、律师承诺如果因律师的原因造成客户购买房产或者办理移民过程中有任何损失将负全责。

 

申请材料

主申请人首次申请所需材料:

1、护照或者其他有效旅行证件;护照原件(有效期6 个月以上)和完整复印本公证

2、进入葡萄牙国境以及在境内合法停留或居住的证明材料;

3、国际认可的医疗保险证明(其有效期应与所申请的居留许可有效期一致)或者已被纳入葡萄牙国家医疗卫生体系的证明;

4、授权葡移民局查询在葡犯罪记录的申请;

5、原居住国出具的无犯罪公证书(含葡萄牙语译文和双认证);申请人如在其他国家居住一年以上,还需递交由这一国家相关机构出具的无犯罪公证书(含葡萄牙语译文和双认证)。无犯罪公证书的有效期为三个月,自公证处签发之日起算,所以应在所有材料递交之日前3个月内办妥方为有效。

6、承诺书,申请人需声明将履行有关最低投资金额以及最短投资年限的要求;

7、税务局和社保局的无欠税声明或无登记记录声明(有效期为45天);


不动产购置金额等同或高于50万欧元的申请者:

1、购房合同或承诺购房合同;

2、在葡萄牙境内注册或登记的金融机构之声明书,证明国际汇款金额等于或高于50万欧元,用于购房款或支付订金;


美成达移民公司专业办理各国移民17年,拥有行业最专业的项目团队,资深项目分析师均拥有10年以上从业经验;在美国、广州、深圳、台山等地区拥有分支服务机构,为您提供贴心服务。


美成达葡萄牙购房移民咨询热线:400-873-5099

葡萄牙投资移民条件及优势介绍


广东美成达移民公司
各国投资移民及L-1签证:400-873-5099
亲属移民及商旅签证:400-853-6833
各国留学:400-889-6637
标签: 葡萄牙投资移民葡萄牙购房移民葡萄牙移民黄金签证