投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

免费咨询热线:

400-873-5099

首页>马耳他国债居留计划>关于通过融资模式办理马耳他移民的重要声明

关于通过融资模式办理马耳他移民的重要声明

类别:马耳他国债居留计划   发布时间 :2017-09-14    浏览人次 :418

在过去半年间,马耳他国债投资居留计划引爆全球市场,尤其在中国市场更是得到广大投资人的青睐。

马耳他

在过去半年间,马耳他国债投资居留计划引爆全球市场,尤其在中国市场更是得到广大投资人的青睐。

鉴于近期加入马耳他国债投资居留计划的投资人数量猛增,马耳他身份局尽职调查部门近日发布官方邮件,针对通过融资模式申请的相关质疑给予官方回复。

官方确认:申请人可以通过融资方式加入马耳他国债投资居留计划,只要他们能满足相应的要求即可。

1a.gif

(点开查看大图)

邮件原文翻译如下:

我注意到有各种中介机构/金融机构/其他机构正在为MRVP(马耳他国债投资居留计划)意向申请人提供多种融资方式,用于完成相应官方要求的投资(25万欧元)。

马耳他身份局推出此项目的目的是为国家吸引合格的投资人,不干涉投资人是否选择融资模式。

需要指出的是申请人可以通过融资方式申请身份,但是仍然要满足项目的法案要求,我们也发现存在个别情况下主申请人的流动资金/现金量非常低。此类情况必须杜绝。就此方面而言,我已经给出指示,选择相应机构通过融资模式办理身份的申请人要满足:

申请人在MRVP1表格上声明是否使用了融资或贷款模式来获得符合规定的投资;

提供为其服务的融资平台相关信息;

主申请人在其递交申请时应提供相应证明,证明其拥有25万欧元等值的银行存款;

非常重要的一点是,无论以哪种模式申请,申请人都应该有足够的资金去支撑自身与其家属的生活开支。

2017年9月12日,某平台发布了名为《融资贷款被调查,马耳他移民局强势介入》的推文,文章曲解了MRVA发布的官方邮件的本意。

经我方与MRVA官方确认,MRVA发文的目的是为了明确通过融资模式申请身份的要求,需要有足够的资产量和流动资金来维持自身和附属申请人的生活开支。另外,MRVA获悉,除中国市场以外,其他国家也在推广融资模式。

同时,局长对选择融资模式的投资人的申请要求也做了详细解读:

1.年收入不低于10万欧元或者固定资产不低于50万欧元。

2.投资人需证明能够在完成项目投资后,仍有充足的存款和收入继续支撑自身和家庭成员的生活。主申请人在递交申请时最低要有25万欧元的流动资金。

马耳他官方确认流动资产可以包括以下多种形式:银行存款、基金、股票、公司股票、外汇、投资以及其他类似的方式,前提只要他们在需要的时候就能动用这笔资金即可。

融资平台在此郑重提醒广大合作伙伴:

只要申请人满足MRVA的要求,融资的合法性不会被质疑。

选择融资平台时一定要选择有实力,有信誉,有资质的平台,才能帮您规避风险,顺利获批。

马耳他国债投资居留计划投资要求:   

1. 申请人需购买25万欧元的国债,并持有5年;同时,

2. 申请人需购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年;

购房--马耳他地区32万欧元,戈佐岛/马耳他南部27万欧元的房产;

租房--马耳他地区1.2万欧元/年,戈佐岛/马耳他南部1万欧元/年的房产。

马耳他国债投资居留计划投资优势:   

◆  零要求

无经商背景、语言、学历要求

◆  投资少,性价比高

只需投资25万欧元,即可一步到位拿居留身份

◆  申请快

递交后3个月即获欧洲居留身份

◆  四代移居

一人申请,全家四代人同时移居

◆  无居住要求

只需申请前登陆一次即可

◆  无风险

有明确的法律保护,投资国家A级债券

◆  畅游欧洲

全球唯一四位一体国

欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家

◆  非全球征税国家


标签: 融资模式马耳他移民重要声明


美成达服务项目

您可信赖的移民管家

投资移民
美国投资移民 爱尔兰投资移民 英国投资移民 葡萄牙购房移民 西班牙购房移民 塞浦路斯投资移民
亲属/技术移民
美国L-1签证 美国杰出人才移民 美国劳工移民 香港优才计划 美国亲属移民 V92移民 美国婚姻移民 加拿大婚姻移民
短期签证
美国商务签证 美国旅游签证 EVUS登记 澳洲旅游签证 加拿大旅游签证 英国商旅签证 西班牙旅游签证 新西兰旅游签证
成功案例
美国投资移民成功案例 欧洲投资移民成功案例 亲属移民/技术移民案例 短期商旅签证成功案例
专题解读
美国投资移民专题 L1签证专题 拒签专题 美国签证博客 免面谈代传递 美国移民排期 EVUS 存包业务
广州总部:广州市天河区天河北路233号中信广场2010室 咨询热线:400-873-5099