投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

咨询热线:

400-873-5099

首页>圣基茨和尼维斯护照项目>圣基茨护照移民项目介绍

圣基茨护照移民项目介绍

类别:圣基茨和尼维斯护照项目   发布时间 :2017-03-13    浏览人次 :4496

圣基茨和尼维斯联邦投资移民计划的规定体现于《公民法案(1984)》第三条第⑸款, 对圣基茨和尼维斯联邦经济做出重大贡献的外国投资者可以成为圣基茨和尼维斯联邦公民。

圣基茨和尼维斯位于东加勒比海背风群岛北部是一个由圣克里斯多福岛(圣基茨岛)与尼维斯岛所组成的联邦制岛国,在1983年9月19日独立,现为英联邦成员国之一,面积267平方公里。人口约4.6万,英语为官方语言和通用语。属热带海洋性气 候,平均气温26℃左右。

圣基茨护照移民项目介绍

圣基茨护照移民项目概述

圣基茨和尼维斯联邦投资移民计划的规定体现于《公民法案(1984)》第三条第⑸款, 对圣基茨和尼维斯联邦经济做出重大贡献的外国投资者可以成为圣基茨和尼维斯联邦公民。

2012年1月,圣基茨和尼维斯联邦政府增加了入籍投资数额。规定通过投资入籍项目成为圣基茨和尼维斯公民有以下两种方式:

1. 向糖业多元化基金捐款,主申请人单人捐款额不少于US$ 250,000 ,并缴纳相关费用。

2. 投资政府指定的、金额不低于US$ 400,000的房产,持有5年,并缴纳相关费用。护照的有效期为10年,到期后可以更新。

项目优势

快速入籍:审理周期短,4-6个月即可获批国民身份;

全家移民:一人申请,全家(申请人配偶,子女、父母和祖父母)可以同时获得国民身份;

避税天堂:无所得税、资本利得税和财富税;并且公民在圣基茨和尼维斯以外的收入、利息、赠与、遗产及财产无需缴税;

金融规划:设立离岸账户和离岸公司,实现跨国金融和企业上市的宏伟蓝图;

保护隐私:圣基茨和尼维斯允许双重国籍,无需告知原国家,保护申请人隐私;

安全稳定:政策最稳定的投资移民项目,已成功运营超过30年。

申请条件

1.年满18周岁;

2.无犯罪记录;

3.通过必要的体检和背景调查;

4.购买政府指定的价值在40万美金以上的房产并持有五年;或向糖业多元化基金捐款,主申请人单人捐款额不少于25万美金。

申请流程

1.签约及准备申请资料,将律师费、背景调查费、购房首付汇至律师监管账户;

2.移民局审理资料并进行背景调查;

3.收到原则性批复,将政府申请费及购房余款汇至律师监管账户;

4.收到公民证明和护照原件。

广东美成达移民公司
各国投资移民及L-1签证:400-873-5099
亲属移民及商旅签证:400-853-6833
各国留学:400-889-6637
标签: 圣基茨移民圣基茨投资移民圣基茨护照