投资、移民、教育、金融一站式服务平台!

免费咨询热线:

400-873-5099

澳洲旅游签证介绍

澳洲旅游签证

澳洲旅游签证是澳大利亚访客签证的一种,根据不同的访问目的,有多种类别的访客签证可供选择。目前在我国主要办理的是600旅游签证。根据不同情况,澳洲旅游签证可以申请单次出入境,或多次入境签证,在澳洲旅游的停留期限为每次3个月、6个月或12个月三个时间段。通常情况下,3个月期限的旅游签证基本可以满足旅客需要。如果需要停留期更长的签证,则需要符合特定的一些条件。

澳洲旅游签证美成达申请优势

1. 根据客人的自身情况,设计最佳的申请方案;

2. 精心准备材料,避免因材料不齐全、不完整导致拒签;

3. 精心辅导见官,避免被误解拒签;

4. 提供预约、填表、准备材料、面试辅导一条龙服务,让您省心省力;

5. 专业顾问团队10000+成功案例,成功保障,信心保证!

6. 成功后才收费!让您绝对放心!

澳洲旅游签证申请注意事项

1. 持600类访客签证的旅客不能在澳大利亚工作

2. 访客签证可以一次或多次出入澳大利亚,每次停留不超过三个月、六个月或十二个月

3. 申请人可以在申请中指明其希望的出入境次数及停留时间,但签证官员会根据申请人的个人情况发放签证

4. 一般情况下,3个月的访客签证已能够满足绝大多数访澳者的需要。如需签发停留期限更长的签证,则需要符合特定的条件

5. 访客签证是为了满足申请人短期访问澳大利亚而设的签证类别。因此在一般情况下,此签证不能作在澳停留超过12个月之用;也不能借助此签证,实现在澳长期居住的目的

澳洲旅游签证申请流程

1. 登陆网站 http://www.vfsglobal.cn/Australia/China/

2. 下载申请表

3. 其他材料的准备

4. 预约递交申请

5. 递交材料

有拒签史是否影响申请澳洲旅游签证?

如果子女是澳洲公民或是永久居民,建议申请担保类旅游签证,担保人可能会被要求支付保证金,但会提高通过的几率。如果没有办法进行担保,则再次递交申请一定要充分解释上一次拒签的原因,否则再签通过的几率极低。旅游签证的获批是相对主观性较强的一类签证,这一点需要特别注意。

旅游签证是否可转其他签证 ?

如果旅游签证附带8503条款,即申请人不能在澳大利亚境内申请新的签证。此条款在一些极少数情况下可能获得豁免。如果没有8503条款,则有机会在澳大利亚境内申请其他类别签证。比如澳洲公民和永居的配偶以旅游签证进入澳洲,在境内递交配偶移民签证。

审理时间多久?

移民局通常需要10个工作日审理,但我们建议临近澳大利亚节假日时,尤其是圣诞节元旦假期,务必要适当提前申请时间,以免造成延误。



美成达服务项目

您可信赖的移民管家

投资移民
美国投资移民 爱尔兰投资移民 英国投资移民 葡萄牙购房移民 西班牙购房移民 塞浦路斯投资移民
亲属/技术移民
美国L-1签证 美国杰出人才移民 美国劳工移民 香港优才计划 美国亲属移民 V92移民 美国婚姻移民 加拿大婚姻移民
短期签证
美国商务签证 美国旅游探亲签证 澳洲旅游签证 加拿大旅游签证 英国商务旅游签证 西班牙旅游签证 新西兰旅游签证
成功案例
美国投资移民成功案例 欧洲投资移民成功案例 亲属移民/技术移民案例 短期商旅签证成功案例
专题解读
美国投资移民专题 L1签证专题 拒签专题 美国签证博客 免面谈代传递 香港优才计划专题 美国移民排期 EVUS
广州总部:广州市天河区天河北路233号中信广场2010室 咨询热线:400-873-5099