投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

免费咨询热线:

400-873-5099

V92签证介绍

V92签证

V92签证通常是美国申请人当初以非法手段进入美国国境或者以合法手段进入美国后非法滞留,然后以被原住国迫害或者有可能被迫害为由向美国政府申请庇护,并且通过上庭申诉取得合法居的留权,同时获得申请配偶以及未婚子女移民的类别。

V92签证优势

V92签证申请条件

1. 曾在当事国遭受过迫害的人;

2. 有根据害怕回到当事国遭受迫害的人。

V92签证申请流程

1、签证缴费:带上护照,先要到中信银行缴费,签证费930元。缴费单有两联,一联用透明胶粘在156表的最后一页,另一联面试时一定要带上。 2、确定签证时间,根据自己的情况确定自己想要哪一天面签,然后提前到大使馆网上看预约时间。  3、预约面签:买张银行的美国签证预约电话卡,分36和48元两种,按卡后提示,然后打电话预约就可以了。 4、用搜索引擎搜一下“美国大使馆”找到你想预约签证的领事馆网站,然后进入赴美签证-非移民签证-非移民签证资料,这里有各种材料的要求.ds-160表格要在线填写,然后打印下载,可以多次填写,但切记将正确的那份带去面试,VO是先扫你缴的ds表上条形码,然后才调出你在线填的ds表,看到你的信息。

如果在我递交政治庇护申请后,我的孩子超过了21岁,我还可以为他/她申请绿卡吗?

根据2002年8月6日签订的儿童身份保护法(the Child Status Protection Act),只要您的子女是在您提出者政治庇护申请时没有超过21岁,她/他就有权利成为您政治庇护申请的衍生受益人(derivative). 值得注意的是,在您提出的申请的时候,您的子女必须小于21岁并未婚. 提出申请的时间具体是指您提交I-589表格的时间,以USCIS收到您申请的时间为准. 只要您在I-589申请表格上递交了您的孩子的信息, 您可以时候追加您的孩子为衍生受益人.USCIS不要求您一开始在I-589上就将您的孩子列为衍生受益人. 只要您在最初的I-589表格上列出了您的孩子, 并且在提交申请时,您的孩子小于21岁并未婚, 您可以在USCIS对你的政治庇护申请作出最后的决定前追加您的未婚孩子(即便现在已经大于21岁)为衍生受益人。

政治庇护申请一般需要多久 ?

根据美国移民及国籍法(The Immigration and Nationality Act (INA)) 的208(d)(5)条款:1997年4月1日之后提交的政治庇护申请,移民局应该在收到申请的45天内为申请人安排面谈,在收到申请 的180天之内做出判决,除非有特别的例外情况发生。 因为政治庇护的案件过多,移民局的庇护部门没有办法按照规定在收到申请的45天内为申请人安排面谈。因此,移民局会按照以下的优先顺序为申请人安排面谈: 第一优先: 被安排面谈后要求改期的; 第二优先:儿童申请人; 第三优先:所有其他等待面谈的申请人会根据申请的前后顺序安排面谈。 目前,对于正在等待面谈通知的政治庇护申请人,移民局也无法给出大概的面谈时间。

政治庇护被批准后, 可以离开美国吗?

如果政治庇护成功后,您希望离开美国进行旅行丶探亲或者商业会见等等,您必须获得难民旅行证Refugee Travel Document (RTD). 如果您是政治庇护的衍生受益人,同样的,在离开美国前也需要申请难民旅行证。难民旅行证是专门为因为旅行丶探亲等需要离开美国国土的难民设计的,在重返美国时,他们需要向边境检查人员出具难民旅行证以便重新进入美国国境。如果您在出境前没有按照规定申请难民旅行证,您有可能被拒绝入境,或被转移到移民法官处进入递解程序。

政治庇护申请递交后(还未批准前),我能离开美国吗?

如果您申请了政治庇护,但是还没有得到批准结果的话,若您希望在等待期间离开美国境内,您需要办理回美证(Advance parole)。回美证,需要递交表格I-131进行申请,是一种允许外籍人士在离开美国一段时间以后可以不需要移民签证或者非移民签证重新进入美国的一种文件。没有申请回美证而离开美国的政治庇护申请人(离开时未得到庇护结果)将视为自行放弃正在审理过程中的政治庇护申请。但是,值得注意的是,回美证并不能保证申请人能够顺利进入美国境内。任何希望入境的人都必须通过美国海关及边境保卫局(United States Customs and Border Protection (CBP)) 的移民检查官的检查, 他们对申请人是否能够入境有最终的决定权。

有犯罪记录可以申请政治庇护吗?

有犯罪记录的人可以申请政治庇护。但是,值得注意的是,根据INA § 208(b),在特定的情况下,因为之前的犯罪记录,您的申请有可能被移民官拒绝。并且,政治庇护申请人必须如实地填写有关自己的犯罪记录。未如实填写的申请人将有可能面临被转移到移民法庭丶罚款或者因伪证罪而入狱。

我在美国的身份是非法的,我可以申请政治庇护吗?

只要您身上没有递解令,并且您又符合其他申请政治庇护的条件,您就可以申请政治庇护。



美成达服务项目

您可信赖的移民管家

投资移民
美国投资移民 爱尔兰投资移民 英国投资移民 葡萄牙购房移民 西班牙购房移民 塞浦路斯投资移民
亲属/技术移民
美国L-1签证 美国杰出人才移民 美国劳工移民 香港优才计划 美国亲属移民 V92移民 美国婚姻移民 加拿大婚姻移民
短期签证
美国商务签证 美国旅游签证 EVUS登记 澳洲旅游签证 加拿大旅游签证 英国商旅签证 西班牙旅游签证 新西兰旅游签证
成功案例
美国投资移民成功案例 欧洲投资移民成功案例 亲属移民/技术移民案例 短期商旅签证成功案例
专题解读
美国投资移民专题 L1签证专题 拒签专题 美国签证博客 免面谈代传递 美国移民排期 EVUS 存包业务
广州总部:广州市天河区天河北路233号中信广场2010室 咨询热线:400-873-5099