投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

免费咨询热线:

400-873-5099

首页>加拿大旅游签证>夏天到了,想去加拿大浪,旅游签证如何办理?

夏天到了,想去加拿大浪,旅游签证如何办理?

类别:加拿大旅游签证   发布时间 :2017-08-11    浏览人次 :638

虽然天气热,但也挡不住小伙伴们想要出去浪的心! 更何况夏天的加拿大简直就是一个超级大的游乐场,什么海边沙滩、漂流划水、爬山徒步、露营野餐、找一家优雅的咖啡厅喝个下午茶,晚上再品尝一下最正宗的法式料理,这会夜生活才刚刚开始!

夏天、夏天、人人总觉得很美好!

虽然天气热,但也挡不住小伙伴们想要出去浪的心!

更何况夏天的加拿大简直就是一个超级大的游乐场,什么海边沙滩、漂流划水、爬山徒步、露营野餐、找一家优雅的咖啡厅喝个下午茶,晚上再品尝一下最正宗的法式料理,这会夜生活才刚刚开始!

美食节、音乐节、艺术展、牛仔节天天都有,心里长草了吧?首先你得有个旅游签证吧!

13.gif

加拿大旅游签证怎么办理呢?

加拿大旅游签证简称TRV,顾名思义,就是以游客的身份进入加拿大,停留时间较短,办理起来比学生签证要容易。

旅游签证的办理一般需要15-20个工作日,如果有出行计划的话,一定要提前规划好时间。旅游签证可以多次出入加拿大,有效期最长可以达到10年,目前国内的办理地点包括北京、上海、广州、重庆的加拿大签证中心。

都需要哪些材料?

护照(有效期在回程日期9个月以上)、2张两寸近照、身份证&户口本&结婚证(复印件),以及经济证明材料。

经济证明材料都包括哪些?

经济证明包括银行存款证明、近半年的历史交易清单,为了证明你有经济能力负担费用,账户上的存款越多越好。

如果有其他财产证明也要一并提供,包括房产证、股票、银行对账单、股权证、国库券、汽车行驶证等。

如果是学生办理旅游签证还要分成几种情况!

跟父母同行,要提供三方亲属关系公正。不和父母一起出行的话,要有公正的父母授权访问加拿大的同意函,写清楚详细信息与签证申请一起递交,旅行时也要随身携带。

在校生的话要提供在读证明原件、学生证原件和复印件。



标签: 加拿大旅游签证


美成达服务项目

您可信赖的移民管家

投资移民
美国投资移民 爱尔兰投资移民 英国投资移民 葡萄牙购房移民 西班牙购房移民 塞浦路斯投资移民
亲属/技术移民
美国L-1签证 美国杰出人才移民 美国劳工移民 香港优才计划 美国亲属移民 V92移民 美国婚姻移民 加拿大婚姻移民
短期签证
美国商务签证 美国旅游签证 EVUS登记 澳洲旅游签证 加拿大旅游签证 英国商旅签证 西班牙旅游签证 新西兰旅游签证
成功案例
美国投资移民成功案例 欧洲投资移民成功案例 亲属移民/技术移民案例 短期商旅签证成功案例
专题解读
美国投资移民专题 L1签证专题 拒签专题 美国签证博客 免面谈代传递 美国移民排期 EVUS 存包业务
广州总部:广州市天河区天河北路233号中信广场6806-6808室 咨询热线:400-873-5099