投资、移民、教育、金融一站式服务平台!

免费咨询热线:

400-873-5099

子女超龄介绍

子女超龄

美国移民法规定,在美国投资移民中,只有作为副申请人的子女才有年龄限制,即子女年龄不得超过21岁,然而,在2002年8月6日,美国总统布什签署了儿童身份保护法案(Child Status Protection Act,CSPA)。该法案的出台大大减少了申请人的随行子女因为面谈时已经超过21岁而失去移民资格的情况。

子女超龄优势

子女超龄申请条件

适用CSPA的条件一

在投资移民中,申请人的随行子女的年龄将停留在父母的I-526移民申请得到批准的那一天,并且再减去申请审理过程所花费的时间。如果根据该公式算出的子女年龄是在21岁以下,就满足适用CSPA的条件一。(注意:在目前EB-5有配额的情况下,子女的年龄就停留在父母的申请提交日)

适用CSPA的条件二

申请人必须在I-526申请批准的一年内进行NVC程序,以满足“一年内必须提出有移民意愿的申请”这一规定。

适用CSPA的条件三

子女必须在拿到签证的6个月内,赴美国报到,否则失去CSPA随行子女的资格。

子女超龄申请流程



美成达服务项目

您可信赖的移民管家

投资移民
美国投资移民 爱尔兰投资移民 英国投资移民 葡萄牙购房移民 西班牙购房移民 塞浦路斯投资移民
亲属/技术移民
美国L-1签证 美国杰出人才移民 美国劳工移民 香港优才计划 美国亲属移民 V92移民 美国婚姻移民 加拿大婚姻移民
短期签证
美国商务签证 美国旅游探亲签证 澳洲旅游签证 加拿大旅游签证 英国商务旅游签证 西班牙旅游签证 新西兰旅游签证
成功案例
美国投资移民成功案例 欧洲投资移民成功案例 亲属移民/技术移民案例 短期商旅签证成功案例
专题解读
美国投资移民专题 L1签证专题 拒签专题 美国签证博客 免面谈代传递 香港优才计划专题 美国移民排期 EVUS
美成达国际:
尔湾 芝加哥 洛杉矶 三藩市 纽约 爱尔兰 西班牙 匈牙利 墨尔本 新加坡 温哥华 葡萄牙
美成达国内:
广州 深圳 佛山 珠海 中山 肇庆 惠州 东莞 台山 江门 北京 上海 长沙 青岛 厦门 中国香港
广州总部:广州市天河区天河北路233号中信广场2010室 咨询热线:400-873-5099