投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

免费咨询热线:

400-873-5099

澳洲186雇主担保移民介绍

澳洲186雇主担保移民

澳洲186雇主担保移民签证是申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验从而获得澳洲雇主的提名,从担保而一步到位获得澳洲的永居签证。这一类型的移民不需要打分,只要申请人符合基本条件就可以了。

澳洲186雇主担保移民优势

1、无须进行复杂的评分

独立技术移民的难点是移民评分,通过分数为60分。很多人被卡在移民评分上,为了差5分等待很多年才积够60分。而雇主担保移民则无须进行复杂的评分,无须一项一项的积分,移民门槛大大降低。

2、快速审理,获批速度快

雇主担保移民的职业评估仅需10-12周,移民局也接受申请人同时递交提名与签证申请,这样可以节约审理时间。从递交全套移民材料到最终获批,雇主担保移民官方审理时间平均仅为6个月。

3、一人申请,全家收益

申请者及其家人可一步到位获得澳洲永久居留签证

澳洲186雇主担保移民申请条件

本科以上学历

有澳大利亚雇主担保提名的职业+获得担保

年龄50周岁以下

雅思成绩达到4个6分

体检和无犯罪

通过职业评估,并且从事相关职业三年以上

澳洲186雇主担保移民申请流程

签订合同,正式启动雇主匹配,确定合适的雇主 => 雇主面试,签发雇佣合同 => 准备申请材料,申请提名 => 移民局处理申请人提名,申请人等待移民局背景调查 => 移民局批复提名,递交186签证申请 => 准备全套移民签证申请资料,包括主、副申请人 => 递交186签证申请之后,申请人准备背景调查及体检 => 获批186签证批复函

186雇主担保的办理周期大概要多久?

根据不同时期,办理期限也有所不同,2014年至今客户办理期限平均在18个月左右,也要根据客户提供材料早晚来判定具体周期,正常情况下正式签约后3-5个月获得匹配的雇主,并尽快提交移民局,官方审理周期6-8个月后体检通知,然后6个月内获得签证。

186签证对英语语言有什么要求吗?

通常来讲要求申请人英文达到雅思4个6以上或同等英语水平。也有一些豁免条款。无法提供四个6分IELTS英语考试成绩的,移民局在政策上给予企业主、企业高管豁免英语的申请条件,必须提供5年以上管理公司的经历,最好有管理类专业证书,那么申请人被提名的年薪必须达到澳大利亚税务办公室规定的最高个人收入标准(目前为 $180,001)即可。另外还对18岁以上副申请人的英语语言水平有要求。

澳洲186签证是否属于永久移民绿卡??

澳洲雇主担保移民是一步到位全家绿卡身份,获得永久居民权享受当地所有社会福利,孩子免费教育、社会保险、免费医疗等,居住满3年可选择入籍。



美成达服务项目

您可信赖的移民管家

广州总部:广州市天河区天河北路233号中信广场2010室 咨询热线:400-873-5099