投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

免费咨询热线:

400-873-5099

首页>葡萄牙投资移民>葡萄牙黄金居留法案更新,投资者入籍更容易!

葡萄牙黄金居留法案更新,投资者入籍更容易!

类别:葡萄牙投资移民   发布时间 :2018-09-14    浏览人次 :1095

为了吸引更多的国外投资者,葡萄牙移民局(简称SEF)官网于2018年 7月 5日更新了葡萄牙黄金居留许可的国籍法案,且新法案已于7月6日正式生效。

为了吸引更多的国外投资者,葡萄牙移民局(简称SEF)官网于2018年 7月 5日更新了葡萄牙黄金居留许可的国籍法案,且新法案已于7月6日正式生效。

未标题-1.jpg

此次变更的新法案主要针对入籍部分,降低了葡萄牙入籍门槛,主要的变更内容有以下五大方面:

一、在葡萄牙境内出生的为外国人子女的个人,父母有一方在葡萄牙合法居住至少2年,将成为葡萄牙公民,并满足以下要求:

1.父母不能以本国政府雇佣人员(如外交官)而居住在葡萄牙;

2.申请人尚未声明不希望成为葡萄牙人。

二、通过归化入籍

1.在葡萄牙境内合法居住至少5年(此前为6年);

2.出生在葡萄牙境内的外国人子女,因为他们是未成年人,只要他们符合要求(掌握葡萄牙语能力和无犯罪记录),并且满足下列条件之一:

1)父母其中一方在申请国籍之前无论以何种身份居住在葡萄牙至少5年;

2)未成年人在葡萄牙完成至少一周期的教育(一个小学周期的教育或高中教育阶段)。

3.累积满足以下要求的个人:

1)出生在葡萄牙领土;

2)外国人子女在出生时,不论何种身份,居住在当地;

3)在葡萄牙居住,无论何种身份,至少5年。

在葡萄牙出生的个人父母一方为葡萄牙公民,如果另一方在葡萄牙居住,无论何种身份,在申请之前居住在葡萄牙至少五年,并且在他们的儿子/女儿出生时已经为葡萄牙公民可声明成为葡萄牙公民。

三、对于葡萄牙语国家公民的申请人,应推定其具备葡萄牙语的认知能力。

四、当拥有葡萄牙国籍合法结婚或事实婚姻的父母拥有共同子女时,无需提供参与葡萄牙社区联系的证明。

五、法律认为,在葡萄牙境内合法居住的个人,无论他们持有葡萄牙当局所颁布的任何身份、签证或正规化授权居住许可,所计算合法居留的期限为连续或间断的所有合法居住期间的总和,前提是最长期限为15年。

以上就是法案变更的主要内容。近两年来,无论是从“黄金居留”的签发数量上,还是通过黄金居留获得的资金投入上看,葡萄牙移民政策无疑已经得到了广大投资者的认可。此次葡萄牙移民局对于法案的优化和改革,使入籍变得更加规范化和简单化,对于投资人来说无疑是一个巨大的福音!


广东美成达移民公司
各国投资移民及L-1签证:400-873-5099
亲属移民及商旅签证:400-853-6833
各国留学:400-889-6637
标签: 葡萄牙黄金居留葡萄牙移民葡萄牙购房移民葡萄牙入籍法案


美成达服务项目

您可信赖的移民管家

投资移民
希腊购房移民 美国投资移民 爱尔兰投资移民 英国投资移民 葡萄牙购房移民 西班牙购房移民 塞浦路斯投资移民
亲属/技术移民
美国L-1签证 美国杰出人才移民 美国劳工移民 香港优才计划 美国亲属移民 V92移民 美国婚姻移民 加拿大婚姻移民
短期签证
美国商务签证 美国旅游签证 EVUS登记 澳洲旅游签证 加拿大旅游签证 英国商旅签证 西班牙旅游签证 新西兰旅游签证
成功案例
美国投资移民成功案例 欧洲投资移民成功案例 亲属移民/技术移民案例 短期商旅签证成功案例
专题解读
美国投资移民专题 L1签证专题 美国移民排期 EVUS 存包业务
广州总部:广州市天河区天河北路233号中信广场6806-6808室 咨询热线:400-873-5099