投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

免费咨询热线:

400-873-5099

首页>格林纳达护照项目>格林纳达投资入籍政策全面放宽

格林纳达投资入籍政策全面放宽

类别:格林纳达护照项目   发布时间 :2019-05-31    浏览人次 :591

2019年5月24日,格林纳达政府公布的《投资入籍法案》的全面修正案通过,包括子女、父母、祖父母的年龄限制放宽、取消入籍前的永居要求等,格林纳达政策变得更加友好。

2019年5月24日,格林纳达政府公布的《投资入籍法案》的全面修正案通过,包括子女、父母、祖父母的年龄限制放宽、取消入籍前的永居要求等,格林纳达政策变得更加友好。以下是具体的变化。

1、取消入籍之前的永居要求;

2、将子女的年龄限制从26岁提升到30岁;

3、取消子女必须要在读的要求;

4、取消父母或者祖父母申请的年龄限制;

5、取消父母或者祖父母必须和主申请人一起生活的要求;

6、正式增加入籍后5年内继续持有投资的要求;

7、正式增加允许通过购房入籍的申请人将房产转卖给新申请人的要求,新旧申请人都将获得和继续维持其公民身份。

*需注意的是,新的申请人想要通过购买已入籍的申请人名下的房产进而入籍的话,这个已入籍的申请人必须要持有投资满5年;

8、增加允许年纪超过18岁的未婚兄弟姊妹作为家属的条款;

9、增加允许主申请人或者配偶在批准后12个月内出生的子女作为家属的条款。

格林纳达投资入籍政策全面放宽,四代移民,兄弟姐妹也能移

除此之外,格林纳达在3月份还公布了另一个利好:该国投资入籍计划中的房产投资项目最低投资额从35万美元降至22万美元,适用于申请人联合购买房产的情况。

新政策实施后,购房投资方式的性价比及申请人所购房产的流通性都大幅度提高,可随同申请的亲属条件也进一步放宽。

在其他国家纷纷锁紧移民政策的同时,格林纳达却在努力地提升其投资入籍计划的“友善度”,降低不必要的门槛、让合格的申请人以更低的成本获得其公民身份。格林纳达投资入籍计划将更加具有竞争力,2019年将吸引更多的申请人及投资。

格林纳达作为英联邦国家,不仅可以和欧盟等国互免签证,而且还是加勒比海国家中,唯一一个可以申请美国E2签证的具有护照项目的国家。在EB-5投资移民排期漫长,EB-1A也出现排期的情况下,很多申请人为了实现快速赴美,便会选择格林纳达作为跳板。


广东美成达移民公司
各国投资移民及L-1签证:400-873-5099
亲属移民及商旅签证:400-853-6833
各国留学:400-889-6637
标签: 格林纳达投资入籍格林纳达护照


美成达服务项目

您可信赖的移民管家

投资移民
希腊购房移民 美国投资移民 爱尔兰投资移民 英国投资移民 葡萄牙购房移民 西班牙购房移民 塞浦路斯投资移民
亲属/技术移民
美国L-1签证 美国杰出人才移民 美国劳工移民 香港优才计划 美国亲属移民 V92移民 美国婚姻移民 加拿大婚姻移民
短期签证
美国商务签证 美国旅游签证 EVUS登记 澳洲旅游签证 加拿大旅游签证 英国商旅签证 西班牙旅游签证 新西兰旅游签证
成功案例
美国投资移民成功案例 欧洲投资移民成功案例 亲属移民/技术移民案例 短期商旅签证成功案例
专题解读
美国投资移民专题 L1签证专题 美国移民排期 EVUS
广州总部:广州市天河区天河北路233号中信广场6806-6808室 咨询热线:400-873-5099