投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

免费咨询热线:

400-873-5099

首页>加拿大婚姻移民>加拿大入籍条件全面放宽,入籍法第二部分生效

加拿大入籍条件全面放宽,入籍法第二部分生效

类别:加拿大婚姻移民   发布时间 :2017-10-12    浏览人次 :403

根据早在今年6月19日通过的C-6法案细则,加拿大新入籍法将分三个时间段逐步生效。继6月19日生效了一部分条例后,加拿大移民部于当地时间10月4日公布,第二部分新入籍法将于2017年10月11日正式生效,随条例生效实施,加拿大的入籍要求更为宽松,新移民也将更快入籍加拿大。

根据早在今年6月19日通过的C-6法案细则,加拿大新入籍法将分三个时间段逐步生效。继6月19日生效了一部分条例后,加拿大移民部于当地时间10月4日公布,第二部分新入籍法将于2017年10月11日正式生效,随条例生效实施,加拿大的入籍要求更为宽松,新移民也将更快入籍加拿大。

即将于10月11日生效的细则如下:

1、居住时间由原来的6年内住满4年,降低到5年内住满3年;

早前因居住时间要求严格而放弃入籍加拿大的人数不在少数,放宽入籍时间或将激励各类移民继续申请入籍。

2、纳税记录由原来的6年内要有4年纳税记录,降低到5年内有3年;

原法案规定需要过去六年内四年的报税记录,新法案只要提供五年内有三年的报税记录。

3、取消“递交申请前6年中的任意4年至少住满183天”条款;

取消入籍申请前的居住要求,对于申请人来说更为灵活。

4、申请人取得永久居民身份前,以临时居民身份(包括持难民、工作、留学生等临时居住身份)在加拿大的居住时间可按1/2折算成入籍居住时间,最多可累计折算365天;

这也意味着,在加拿大完成学业的留学生,拿到枫叶卡之后,再住满2年就有资格申请入籍。

5、入籍考试的年龄范围由原来的14-64岁,调整为18-54岁。

参与入籍考试年龄豁免范围增大,对于未成年即较为年长的申请者来说,是一大利好。

第三部分新入籍法将于2018年初生效。

C-6法案获得通过并陆续实施,无疑将为申请入籍加拿大的人士带来极大的信心。随着新入籍法落地,入籍门槛大幅放低,或将引起一轮入籍热潮。建议各位人士把握自由党政府下的移民宽松时机,尽早申请。

美成达移民专家表示,是否选择入籍,需要根据自身的实际需求。对于暂无意向入籍加拿大的人士来说,持有枫叶卡也可以享受到加拿大公民绝大部分同等的待遇的。例如社会福利、医疗保障以及加拿大合法居民享有的各项政策权利等。但如果不需要频繁回国,并且决定以后就在加拿大生活,那么建议尽快入籍。随着C-6法案对入籍条件的放宽,申请并获得加拿大公民身份相对变得更容易。

广东美成达移民公司
各国投资移民及L-1签证:400-873-5099
亲属移民及商旅签证:400-853-6833
各国留学:400-889-6637
标签: 加拿大移民加拿大新入籍法加拿大入籍条件


美成达服务项目

您可信赖的移民管家

投资移民
美国投资移民 爱尔兰投资移民 英国投资移民 葡萄牙购房移民 西班牙购房移民 塞浦路斯投资移民
亲属/技术移民
美国L-1签证 美国杰出人才移民 美国劳工移民 香港优才计划 美国亲属移民 V92移民 美国婚姻移民 加拿大婚姻移民
短期签证
美国商务签证 美国旅游签证 EVUS登记 澳洲旅游签证 加拿大旅游签证 英国商旅签证 西班牙旅游签证 新西兰旅游签证
成功案例
美国投资移民成功案例 欧洲投资移民成功案例 亲属移民/技术移民案例 短期商旅签证成功案例
专题解读
美国投资移民专题 L1签证专题 拒签专题 美国签证博客 免面谈代传递 美国移民排期 EVUS 存包业务
广州总部:广州市天河区天河北路233号中信广场2010室 咨询热线:400-873-5099