投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

免费咨询热线:

400-873-5099

首页>加拿大婚姻移民>加拿大移民子女年龄上限增至22岁,入籍无须移民纸

加拿大移民子女年龄上限增至22岁,入籍无须移民纸

类别:加拿大婚姻移民   发布时间 :2017-10-23    浏览人次 :494

加拿大联邦移民部早前修改了《移民及难民保护法》指出,未婚或有同居关系的依亲子女(Dependent Children)随父母申请移民的年龄上限,从19岁上调至22岁。

联邦移民部于10月11日(周三)正式实施新版移民入籍C-6法案,新法案的入籍居住时间和语言考试年龄限制等条件都有所放宽,获得华人移民的一致好评。为了配合新政,移民部同时更新了入籍申请表格及入籍指引,一些入籍所需要的证明文件都有所修改,申请人需要注意。另外,联邦移民部早前修改的《移民及难民保护法》也将从10月24日(周二)起实施,随父母申请移民的年龄上限也有修改。

22岁以下子女可随父母移民

联邦移民部早前修改了《移民及难民保护法》(Immigration and Refugee Protection Act)指出,未婚或有同居关系的依亲子女(Dependent Children)随父母申请移民的年龄上限,从19岁上调至22岁。

2014年8月,联邦移民部将这个年龄上限从22岁调至19岁以下,当时很多19岁到21间的年轻人不再符合经济类移民的申请条件,被迫与父母分开移民。
需要明确的是,由于此项新政没有追溯期,所以2014年8月1日至2017年10月24日前提交的申请,年龄上限依旧是19岁。

不再需要提交移民纸

入籍申请表格由原来的8页缩短至6页,需要提交的文件中已经删去“移民纸(landing paper)”一项,本月11日及以后申请入籍的人士无须再提交这一身份证明文件。

更新的入籍申请证明文件清单(CIT 0007)里所列出的基本证明文件包括过去五年的护照复印件、居住时长计算器的打印件、出生证明复印件、两张照片、语言能力证明文件以及缴付$630申请费的证明。

除了移民纸的要求被取消,旧表格里在证明申请人语言能力的部分,有一项“在加拿大以外,以英语或法语完成中学或大专院校文凭、证书、成绩单”也被删除,有申请人担心移民部不再接受这些凭证来证明自己的语言水平。但移民部表示,申请人依旧可以提交上述证明文件作为辅助材料。

广东美成达移民公司
各国投资移民及L-1签证:400-873-5099
亲属移民及商旅签证:400-853-6833
各国留学:400-889-6637
标签: 加拿大移民移民纸子女年龄上限


美成达服务项目

您可信赖的移民管家

投资移民
美国投资移民 爱尔兰投资移民 英国投资移民 葡萄牙购房移民 西班牙购房移民 塞浦路斯投资移民
亲属/技术移民
美国L-1签证 美国杰出人才移民 美国劳工移民 香港优才计划 美国亲属移民 V92移民 美国婚姻移民 加拿大婚姻移民
短期签证
美国商务签证 美国旅游签证 EVUS登记 澳洲旅游签证 加拿大旅游签证 英国商旅签证 西班牙旅游签证 新西兰旅游签证
成功案例
美国投资移民成功案例 欧洲投资移民成功案例 亲属移民/技术移民案例 短期商旅签证成功案例
专题解读
美国投资移民专题 L1签证专题 拒签专题 美国签证博客 免面谈代传递 美国移民排期 EVUS 存包业务
广州总部:广州市天河区天河北路233号中信广场2010室 咨询热线:400-873-5099